设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

元旦节——春节灯谜有奖竞猜

新手上路

为欢度2007年元旦及春节,本人制作10条灯谜与本家、亲戚、朋友同乐。欢迎参加,并有微薄礼品赠送给猜中者。祝您新年快乐。
1、重庆(打一国名)
2、云、贵、川(打一国名)
3、山东(打一国名)
4、陕西(打一国名)
5、浙江(打一国名)
6、西藏(打一国名)
7、河南(打一国名)
8、广州(打一国名)
9、自贡(打一国名)(自贡市属四川省)
10、酉阳(打一国名)(酉阳县属重庆市)

竞猜规则:
一、时间:从2007年1月4日起,2007年正月十五止。
二、奖励办法:猜中者,由汪增阳赠送签名长篇小说《生死路》一本。(争取由“汪氏宗亲网”对全猜中者予以现金奖励。若能通过,另行通知。)
中奖者名单于2007年正月十五元宵节公布。
三、谜底请贴在本“回复”中。并写清联系电话,准确详细通信地址及邮编。
欢迎网友将此灯谜发至其他网站,征求谜底。谜底必须贴在“汪氏宗亲网•汪氏娱乐广场•汪氏乐园”中,以便与竞猜者联系,寄送礼品。
“汪氏宗亲网”保留最终解释权。
wzy

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

1,瑞典2,新加坡3, [s:3]  [s:1]  [s:2]  [s:6]

新手上路

请按灯谜要求去猜。相信你一定会猜到。
汪增阳
wzy

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

[s:1] 前着重庆我是按字面本意猜的,原来不是瑞典,后者是两个高地一个盆地胡乱说是新加坡,呵呵希望有聪明的本家可以试试吧

新手上路

灯谜是一项综合性文化知识的文字游戏。需要从历史、地理、自然、人文、社会、民族、民风、民俗等各方面考虑。单从某一方面着想,势必钻牛角尖。慢慢来,还有这么长的时间。若是一下子就猜中了,岂不成了王熙凤故意让贾母猜中而取乐的故事了吗?
wzy

新手上路

当然,在公布谜底之前,我不会说:某人猜对了,某人猜错了。只能从大方向谈点提示。提高猜中率,鼓动人们对灯谜的兴趣。
重在参与。目的是把我们汪氏家族的网站搞闹热一点。
wzy

认证会员

1是古巴吗?  如果1是古巴那么2就是巴西?  3是秘鲁?  都不自信,没把握

新手上路

谢谢参与,欢迎继续!
wzy

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
支持....

三、谜底请贴在本“回复”中。并写清联系电话,准确详细通信地址及邮编。
欢迎网友将此灯谜发至其他网站,征求谜底。谜底必须贴在“汪氏宗亲网•汪氏娱乐广场•汪氏乐园”中,以便与竞猜者联系,寄送礼品。
----也可以用论坛短消息,把联系电话,准确详细通信地址及邮编发给汪增阳本家..
悟以往之不谏,知来者之可追

认证会员

为什么没人响应?