设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪良荣

我的投资经历.

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

汪良荣宗亲:你好! 不考虑机会成本,你已是大赢家了。要知道,这个股市已使不少人倾家荡产,家破人亡,上吊的有之,跳楼的有之。。。,到目前为止,应该说这个股市还不能算真正的股市,只不过是圈钱的工具。敬请各位宗亲不要看到有人赚钱就盲目跟风,入市须慎之又慎。

对呀。

河南-汪聚贵

新手上路

我们不妨仔细的思考一下,在现实生活当中,做什么就没有风险呢?女人找男人,成家后不幸福这不是风险?错误的选择了不热爱的职业,痛苦的做到老,这不是风险?其实所谓的风险在现实生活当中无处不在,我个人认为风险的大小是对风险认识程度来决定的,只有深刻认识和感悟到了风险,也就把风险下降到最低程度了.总之做投资就有风险!怕风险不要做投资!
坚持,忍耐就能成功!!!

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

说的是

新手上路

做什么没有风险呢?我父亲和我老丈人都是解放初期跑到大城市来找工作,2位老人说当初和他们跑出来的有很多,结果就只有他们为数不多的人坚持了下来,没有坚持下来的就回到了乡下继续种地,一辈子再也没有出来,有的儿时伙伴甚至当初出都不敢出来,结果就可想而知了.......人有时候不能总是过分考虑风险而忽视机遇的存在,过分考虑风险而丧失勇气的人等待他的是平庸一生!!!我说的目的并不是鼓励人们都去做什么股票投资啊!

新手上路

QUOTE:
汪良荣宗亲:你好!     不考虑机会成本,你已是大赢家了。要知道,这个股市已使不少人倾家荡产,家破人亡,上吊的有之,跳楼的有之。。。,到目前为止,应该说这个股市还不能算真正的股市,只不过是圈钱的工具。敬请各位宗亲不要看到有人赚钱就盲目跟风,入市须慎之又慎。

对呀。
=====================你说的情况有,并且不少,但是你要仔细的分析这些事情的原因,我看原因有3.1这些人缺乏对中国股市的基本了解.不知道政府在想什么.2这些人缺乏最基本的风险投资知识,不讲原则,不守纪律,拍脑壳做投资.3赌徒心里在作怪.你说这个股市还不能算真正的股市,其实什么是真正的股市是没有定义的.你说只不过是圈钱的工具.是的的确是圈钱的工具,确切的说圈钱目的就是要给一级市场和释放风险.

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
请汪良荣本家多指教..
悟以往之不谏,知来者之可追

新手上路

应该是---你说只不过是圈钱的工具.是的的确是圈钱的工具,确切的说圈钱目的就是要给一级市场和国家释放风险.

新手上路

风险投资中的风险就是来至操纵市场的所谓专家,学者,就是这些人说教,从而引导市场朝着他们预期的方向运行,说的通俗一点就是给参与市场人群洗脑,这种洗脑是全方位的,包括电视,报纸......我在这里举几个范例做股票的都知道股票的获利主要来源于低买高卖中的差价,2001年上半年股票市场再2200点左右的时候中央电视台主办了个大型股票投资节目叫"10年陈股香"号召人们长期持有股票,不要卖,不要在乎短期的波动10年之后你们也会成为"10年陈股香"的人物,我记得当时有很多人在这个位置买入,结果是从此后中国的市场疯狂下跌5年.那些所谓专家,学者在2200点左右的时候全部把股票卖给了老百姓.====================去年年底只有1000点左右了,这1000点又是怎样跌下来的呢?同样也是操纵市场的所谓专家,学者给参与市场人群洗脑,全方位的,包括电视,报纸......说中国的股市不正规,没有投资价值,现在买和持有是上当了,受骗了.......洗脑成功后结果就是20元的股票到了3,4,5元甚至更低,专家,学者,市场预期到了他们低位买入,于是中国的股票市场是有投资价值的,于是现在的股票就上涨了.................

1万

认证会员

QQ
你不理财,财不理你啊。
喜悦的心,乃是良药!

新手上路

标题:重新洗牌了啊!!! 参与讨论 推荐 收藏  
作者:小响马 于 2006-12-06 12:51:31.0 发表  来自:  发送短消息

先前打失手的同志,注意了啊!重新洗牌了啊!!!机会啊!这一次么又打失手了哟?!!!

======================我前几天在新华网的帖子!!!