设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

寻根问祖枞阳汪氏

侠客

本人现居池州市,祖辈从枞阳县迁居池州市贵池区,具体时间不详,因与枞阳本家失去联系,且族谱已残缺,急需与枞阳本家取得联系以便日后修谱、续谱。目前有一下线索,希望知道的宗亲能与我联系,我的QQ361290524。
一、根据族谱记载,我支枞阳宗亲应居住在周家山以西汪家冲,经查询地图,目前也许位于枞阳区汪家竹,一直想去寻找,但因对那边一点都不熟悉,怕难以找到。、
二、根据族谱记载,我支是从婺源大畈“清竹涧”迁居枞阳,之前初步了解好像大畈目前没有这个地名了。
三、根据族谱记载,我支字辈为:士仁文安   家国永祚,世远恒昌....

我现在把族谱上传,请各位宗亲知道的话麻烦告知一下,万分感谢! Screenshot_2017-02-23-17-16-04-29.png IMG_1709.JPG IMG_1710.JPG IMG_1711.JPG IMG_1712.JPG IMG_1713.JPG IMG_1759.JPG IMG_1758.JPG

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

本家您已掌握了不少资料.请您再到本网 长篇资料区 多看看,然后.常上家网再经众宗亲的帮助.您一定会心想亊成的o
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

骑士

皖枞(桐城)石叽头毛竹园汪氏字辈:士仁文安  家国永祚   世远恒昌   贤良蔚起  福德祯祥
有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调。

侠客

汪祥伍 发表于 2017-2-24 10:24
皖枞(桐城)石叽头毛竹园汪氏字辈:士仁文安  家国永祚   世远恒昌   贤良蔚起  福德祯祥

宗亲知道这个?有没有石叽头毛竹园汪氏那边的联系方式?
谢谢

骑士

可以联系,你的电话,我的电话:18054089788
有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调。