设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

《中华汪氏通宗世谱》编修工作室给全国宗亲的公开信

1万

认证会员

QQ
前几天看见那份所谓的签名,心寒。
今天看见宗亲们的支持,心慰。
谢谢这几年大家对通谱工作的支持,再苦再难,我们也会坚持下去。
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢
回复 支持 1 反对 0

1万

认证会员

找宗亲,汪金寿,字文枢,光绪12年

QQ
汪土亨 发表于 2016-6-5 09:02
中华汪氏通谱工作室的工作人员及振曜,振亮老人您们辛苦了,今天看到您们受了委屈.我也很难过.不过,那只有少 ...

谢谢宗亲们赞誉

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

jwky 发表于 2016-6-5 11:30
最近看到许多地方发了一封错字连篇的帖,攻击以亮公为首的编修工作室,还有许多宗亲在后面签了名,希望这些 ...

还有这样的怪事?入群少,发言少,第一次听说。

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

汪教生 发表于 2016-6-5 20:08
林子大了,什么鸟都有。那几个居心叵测的小人是谁,明眼人都心知肚明。

他们中有早期宗网和宗会的参与者 ...

说得非常好,但一颗老鼠屎,可以坏了一锅粥。

圣骑士

在淘宝上卖家谱确实不够严肃,况那个副秘的口碑不太好。

6万

新手上路

贡献奖

QQ

教生宗亲:
无知无耻,都是你的个人权利,但你拿出来秀下限,就是你的不对了。
我和大风等人一起创建《汪氏宗亲网》家网的时候,你在哪里?
我和宗亲们一起创办家刊《天下汪氏》的时候,你在哪里?
我和宗亲们一起寻访几百年前的家谱《汪氏通宗世谱》的时候,你在哪里?
我和宗亲们一起日夜改编录入《汪氏通宗世谱》的时候,你在哪里?
本来我是从来不愿意参与什么纷争,说这些也绝不是摆功什么的,为家族做一点力所能及的事,是份内的义务。只是告诉你:我在做。
身为家人,理当为家族尽心尽力。不管做得好不好,要做。做得多不多,要做。水平高和低,要做。能力大和小,要做。不知教生宗亲你是怎么做的?能不能写出来,供我们向你学习。
编修通谱,我从头至尾都在参与,直到现在仍然在参与。和通谱办公室,一直保持着密切的联系。
你无端说我坏话,这没有问题,我肯定是有许多缺点和错误。我也愿意接受你的批评和指正。
但是,你指桑骂槐的说我参与攻击武汉修谱办公室。你最好去问问大风,你问问亮翁,你问问封林,你问问耀翁,你问问长富,你问问兴吾,你问问作文,你还可以问参与重修通谱的每一个人,如果他们之中有一个人说我正是你说的那样,我认。
我一直经常和修谱办公室,和大风,封林,亮翁,等修谱宗亲,保持联系,交流,讨论。虽然说做得可能不尽人意,但是一直在坚持做。没有放弃。
人在做,天在看。
与宗亲们共勉。

编修续谱工作室的宗亲们:不必放在心上。公理正义犹在,天理报应犹存。你们功德无量,芳名永传。  发表于 2016-6-17 00:34
ww4909@163.comQQ:599109298

6万

新手上路

贡献奖

QQ
我爱我祖 发表于 2016-6-5 09:40
《中华汪氏通宗世谱》编修工作室全体宗亲暨工作人员,你们辛苦了!在此向你们致以最崇高的家族之礼!!坚决 ...

說得非常好。感謝宗親理解和支持。

6万

新手上路

贡献奖

QQ
汪作文 发表于 2016-6-6 05:47
前几天看见那份所谓的签名,心寒。
今天看见宗亲们的支持,心慰。
谢谢这几年大家对通谱工作的支持,再苦 ...

沒有什麼可心寒的。人在做,天在看。不能盡如人意,衹求無愧我心。

6万

新手上路

贡献奖

QQ
汪黄市老三 发表于 2016-6-5 21:12
中华汪氏通宗世谱编修工作室是全国性的修续家谱权威性机构,其编修方案早在天下汪氏创刊号公示,管委会和编委 ...

感謝宗親的理解和支持!

拜读''天下汪氏''创刊号.初知湖北仙桃新才君;在汉阳蔡甸同坐一桌.方识汪氏才子新才君。您是当代汪氏家族事业的领路人之一,宗亲不会忘记您,盼您再接再厉!  发表于 2016-6-6 16:26

6万

新手上路

贡献奖

QQ
金寨汪卫东 发表于 2016-6-5 22:42
支持武汉修谱本家,你们辛苦了。由于动乱、年久、家簇大、支谱众多……你们的工作很重,众口难调,我相信你 ...

感謝宗親理解和支持。