设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

请大家来救救这个孩子!

认证会员

维木有本,维水有源,人之本源,实维祖先;念我汪氏,徽歙婺源。

QQ
山东电视台报道2015-12-15 [url=]沂南事儿[/url]

之前我们报道过:
这样的宝宝太受罪,大人看着很心疼;沂南汪先生带孩子在省立医院看了因没床铺住院,后去济南血管瘤医院就医,北京儿童医院也去过;在医院治疗一个疗程但效果不明显,让回家等一个月再去治疗。
现在情况如下:
建议wifi观看

孩子太可怜了,小编看到视频的时候泪湿眼眶!做父母的别提有多心疼了!为了防止划伤脸上的肿瘤,她的小手被捆着,难受也要忍着,这么小的孩子,太可怜了!希望好心人能够转发,寻找名医,该看的医院都看过了,实在没有办法!希望能够引起社会的关注!!
她出生才33天,对这个世界还没有过多的感知,但是命运给她的磨难,却是她小小的身躯不能承受的。

如果你知道关于治疗这种病的任何线索,可以直接联系建米的妈妈陈孝燕,电话是15165536129。如果你没有线索,那么就把它扩散出去,让更多的人看到,给小建米多一丝的希望
孩子家长表示,从孩子出生就一直在医院里度过,本身经济条件就不好现在更是借钱给孩子治病,家里还有一个三岁的孩子,负担沉重。很多网友发来微信或打来电话想要捐助孩子:

小编和孩子爸爸妈妈取得联系,孩子家长表示非常感谢大家的爱心:

孩子妈妈发来两张孩子的近照:

现将孩子爸爸身份证及银行卡信息公布如下沂南事儿真诚希望您在力所能及的情况下伸出援手,帮帮这个家庭,救救这个孩子!

孩子父亲:汪桂仍  农村信用社 6223 1916 7385 3813

你的转fa也是对他们最好的帮助!感谢!祝孩子早日康复,点zan祝福!
内容来源:临沂大学青年志愿者协会

认证会员

维木有本,维水有源,人之本源,实维祖先;念我汪氏,徽歙婺源。

QQ
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzAwOTY5MQ==&mid=401577946&idx=2&sn=07b3e8fa4233f2a962d4b659104f0232&scene=4#wechat_redirect

这是链接地址,请宗亲们打开看一看!这个孩子就是我们村的!

认证会员

QQ

请救救这个孩子!

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

視频显示.真是一个既可爱又可怜的孩子啊!请大家都趕快帮助传播,尽快找到救治良方吧!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

真是一个既可爱又可怜的孩子啊!请大家都趕快帮助传播,尽快找到救治良方吧!
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

认证会员

QQ
谢谢勤红!

认证会员

QQ
固始汪德进 发表于 2015-12-22 22:36
視频显示.真是一个既可爱又可怜的孩子啊!请大家都趕快帮助传播,尽快找到救治良方吧!

谢谢固始汪德进本家,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间!

认证会员

QQ