设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪文慧

企业家联谊座谈会需不需免费?华公墓应该怎么修?

认证会员

QQ
固始汪德进 发表于 2015-3-17 19:49
你真是个老頑童,但不要玩过火了,否则会自焚的!     我与你无怨无仇,却不知你帖中之话从何说起呢 ...

我自认说话并无大过,我看家群企业家会议就捐3100块就火大,这么多人去吃喝,加上场地费和开支,这些钱从哪里出?就算黄山人有万贯家财也会倾家荡产,如果从宗亲捐款,赞助里出,于情于理都不合适,黄山会议那么多,研究会又没有实体企业,经费必须从参会人员口袋掏,要不然能维持多久?这话要错了你们可以搞一次宗亲投票,看有没有错。

你若是出于公心的关注,那就是在发挥汪氏家族的正能量。你已说和老头子存在代沟,又何必揪着我不放?假如踩在老朽肩上,能提高你的身价,我甘当阶梯无访。我更相信天下的汪姓人,会将把你視为明星真 尝。  发表于 2015-3-18 20:30

精灵王

什么拼音简缩和我一样

老玩童同志不要多说了,有些事你我不知详情,如有疑问不必搞致某某人一封公开信,或发贴提出疑问,抛砖引玉引出话题造成负面影响,可以私下沟通问清事因,后提个共性建议,供领导们参考。

理解不透你说的什么。  发表于 2015-3-18 11:35

认证会员

QQ
汪武刚 发表于 2015-3-18 11:08
老玩童同志不要多说了,有些事你我不知详情,如有疑问不必搞致某某人一封公开信,或发贴提出疑问,抛砖引玉 ...

你是领导懂这个,我是捡垃圾的也不懂什么方法,所以就直说了,下次发帖我先请教刚哥。

精灵王

什么拼音简缩和我一样

认证会员

QQ
汪武刚 发表于 2015-3-18 11:08
老玩童同志不要多说了,有些事你我不知详情,如有疑问不必搞致某某人一封公开信,或发贴提出疑问,抛砖引玉 ...

理解不透才更要说,难道在家网说话还要去请示你?再说就算我能请示你你也不一定有能力和资格说服我呀,那不是瞎子点灯空费蜡么。

5万

管理员

http://www.hskaj.com

这是公告通知贴,此帖很多与主题无关的在晚8点后删除,与主题无关的请大家在下帖或另开帖讨论,大家共创和谐汪氏!
http://www.iwangs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30999&extra=
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

侠客

祝明 发表于 2015-3-18 13:00
这是公告通知贴,此帖很多与主题无关的在晚8点后删除,与主题无关的请大家在下帖或另开帖讨论,大家共创和 ...

新手上路

正式宣布开始舆论管制,从此以后只准唱赞歌。拍马屁的人,恭喜!你们马上就会得到封赏了。

新手上路

寻找同宗同门宗亲

5万

管理员

http://www.hskaj.com

快乐老顽童 发表于 2015-3-18 11:06
我自认说话并无大过,我看家群企业家会议就捐3100块就火大,这么多人去吃喝,加上场地费和开支,这些钱从 ...

不收费去年首界是我提议的,武汉修谱我也曾向亮公提捐款5000或一万元以上的都赠谱,正月十八是汪华公的生日,老汪家做公益不能光索取不回报!来的企业家大部分都捐过款的,研究会作为汪氏宗亲组织不能只索取不返哺!将来老汪家用大钱的时候还多着,到时他们该出钱时必会出大钱!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)
回复 支持 1 反对 0