设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪文慧

企业家联谊座谈会需不需免费?华公墓应该怎么修?

版主

呵呵呵,这么多的牢骚啊!

我认为汪会也太特实诚忠厚了吧!
还得让他们海喝山吃!
个人认为建议得有”专项整治“举措
吃要有个”说法“,
住要有个”讲究“,
玩也有个”规矩“,
不达”标“不罢休!
混吃混喝的主让他们得懂规矩了!

新手上路

QQ
强烈建议:以后的发贴要过通个审核,通过方能发表。对于那些不利于团结、口无遮拦、说话不负责、搧风点火、小人之心......这之类的贴子一律退回!《宗亲网》言论自由应该有宗旨、方向、有健康话题。《宗亲网》、各宗亲群都搞得乌烟障气!各负责人、版主、群主要有管理能力。唉,不怪我退出很多群!
回复 支持 0 反对 1

新手上路

大家都不要争吵了啊,都随力而行吧,

谢谢祖华的关注!有些亊是评理而非争吵,若家网无争论将会死水一潭,那也是不正常的。我总认为让他人说话天不会踏,道理会越辩越明,家网人气也会高涨啊!  发表于 2015-3-18 08:44
回复 支持 1 反对 0

认证会员

QQ
固始汪德进 发表于 2015-3-17 19:49
你真是个老頑童,但不要玩过火了,否则会自焚的!     我与你无怨无仇,却不知你帖中之话从何说起呢 ...

你的发帖数量已经是2899条了,你能说你什么事情没参与吗?家族事情意见不一很正常,干嘛事事你都评说呢?年轻人和年龄大的不管是那方面都带沟,贡献不在于大小,能参与就行,我至进入宗亲网以来,基本看你每帖必参与,人都有自己的思想和观念,分歧在所难免,你一个老人家不好好安享晚年和年轻人较什么劲?再说就算参与也是息事宁人,有长辈和老人的风范,而你每次说话刻薄,大有以大压小之势,有必要吗?我们都是汪氏子孙,有错也应该耐心纠正,毕竟你年长,吃的盐比我们吃得米多,你的话在家网影响力极高,如果你和年轻人一样的火气旺,家网想宁静都不可能。

谢谢你对年老人的关心。我在家网上点评较多是亊实,那是因为我心正不怕影子歪,我又不惹事,最多充当个消防员和亊佬而已。明知夕阳晚,老牛自奋蹄的感覚你可能暂无体会。  发表于 2015-3-18 08:33

认证会员

QQ
快乐老顽童 发表于 2015-3-17 23:08
你的发帖数量已经是2899条了,你能说你什么事情没参与吗?家族事情意见不一很正常,干嘛事事你都评说呢? ...

再说用自焚的话吓唬我也不可能,了不起我脱离家族就是,难道你还能让我改姓?真是亏你说得出口,你以为你是习大大呀。

我好象在本网,‘’河南固始汪氏文化研究会‘’版块内发有一帖,曰‘’请您动动发财手‘’,那就是我的覌点。看罢主题帖后回个帖,是表示对他人的尊重,不是过错。我们敬重习总,他很有能力,我是平头百姓...  发表于 2015-3-18 08:20

认证会员

QQ
祝明 发表于 2015-3-17 19:23
他们总共收的捐款是多少我们不清楚,但以江浙沪宗亲捐款至黄山汪华文化研究会修墓的是40000元,研究会帐 ...

振青说得就是那一次的事情,就是江浙沪宗亲会捐款,总共10万多点,捐研究会修墓是4万,家网论坛曾经为这事情吵过,我们虽然没说话,但大部分人都可见了,没必要纠结。

认证会员

认证会员

研究会是民间组织,政府没有拨款,光靠捐款是维持不长的,记得研究会一开始成立时,是祝明本家无私地奉献,免费提供公司的一间办公室给研究会,自己兼任办公室主任,不拿一分钱报酬。现在研究会做大了,开支也大了,还专设一个办公室主任,拿着工资。当然了劳动就要有报酬,关键是钱从哪里来,不能光靠宗亲们的捐款吧,要想长期运转,必须要有一个大的财团支持。

如此看来,振清本家对祝明副会长还是比较了解的。那么,我们就更应该支持黄山的工作。谢谢振清本家的有关介绍。  发表于 2015-3-18 20:07

认证会员

QQ
固始汪德进 发表于 2015-3-17 19:49
你真是个老頑童,但不要玩过火了,否则会自焚的!     我与你无怨无仇,却不知你帖中之话从何说起呢 ...

都别说了,我是放牛娃没啥文化,直肠子,也不懂什么婉转,家网本来就应该是一个和谐的地方,如果家网乱则家群乱,说严重点家族也会跟着乱,每个人都有自己的想法和观点,生活的环境和接受的教育不一样,人多自然分歧多,只要不危害家族,谁都有说话权,家族中也不存在救世主,我在家网说话也就几十条,再坏又能坏到那里去?

理解万岁!  发表于 2015-3-18 10:54

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

快乐老顽童 发表于 2015-3-18 08:50
都别说了,我是放牛娃没啥文化,直肠子,也不懂什么婉转,家网本来就应该是一个和谐的地方, ...

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765