设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪传海

给汪炜会长的公开信

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
我正式宣布;02号汪皓博退出千年计划。
回复 支持 2 反对 0

精灵王

什么拼音简缩和我一样

靠踢人,取消限制他人群主本身就是独裁,小鸡肠肠。
回复 支持 0 反对 2

1万

光明使者

温州汪氏QQ群 47906937

QQ
我有个看法你看家网支出大收入少,经济上起了矛盾了,再这样下去对每个人都不好。要想个法子赚些钱来,把全国的修谱上的事交给家网做也会有收入。这样地方也可以少了很多事
回复 支持 0 反对 1

7万

版主

QQ
再次重申;这是和汪炜对话,其他的内容一概不与争辩,也不会理睬,有什么高见,请另起一帖。

在说别人不敢的同时,自己也会有不敢的事情  发表于 2015-3-14 10:03

7万

版主

QQ
2013年,世汪会的工作总结汪炜写好后由汪佳琪代发,2014年由于工作忙由汪广仁代写,2015年广仁身体恢复了,该自己写了吧。

2014年由于工作忙由汪小铃代写  发表于 2015-3-14 11:07

7万

版主

QQ

7万

版主

QQ
再次重申;这是和汪炜对话,其他的内容一概不与争辩,也不会理睬,有什么高见,请另起一帖。

我不会做人的,但是现在我在学习什么叫,《老要识时少要乖》呢  发表于 2015-3-14 11:01
也未必你就会做人  发表于 2015-3-14 10:57
布艺只是我的乐趣。我现在的主要是在家里学习  发表于 2015-3-14 10:49
我小学都没有上过,但是学会了怎么去做人  发表于 2015-3-14 10:47
好好做你的布艺吧  发表于 2015-3-14 10:46
回复 支持 1 反对 0

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

汪传海 发表于 2015-3-14 10:24

哈哈哈哈,你会做到是别人同样早已经做到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵呵。不再回复还是不敢公开那天的聊天记录。  发表于 2015-3-14 11:04
你做得好向你学习,不再回复你的帖子,  发表于 2015-3-14 11:01
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765
回复 支持 0 反对 1

5万

管理员

http://www.hskaj.com

汪传海 发表于 2015-3-13 13:45
重申一遍;只是和汪炜对话,不存在夺位之野心。

大家都在忙着筹办清明公祭,合肥是安徽的老大不帮忙也不要在此时叫板,有空在不忙时和去和会长交流!此帖希望到此为止!
    个人认为,合肥是安徽的省会、北京是中国的首都,古徽州是汪氏的根,这是大部份汪氏后人绕不开的圈!当前各地应齐起心来做好老汪家的每一件事,网络是公开的媒体,有事不明白也的不宜在网上叫板,可以组织宗亲在不忙时大家当面交流!
   目前黄山、安庆已经成立正规的汪华文化民间社团组织,去年我在安庆时也说了,希望合肥也早日成立,到时我们三家作为团体发起人争取成立首家省级汪华文化研究会!有了三家以上省级汪研会再以团体单位发起向民政部申请中华汪氏总会!成立世研(汪)会不是说说就行,需要大家团结一致一步一个脚印走下去,也不是挂个牌子(套个宇宙)的牌就行,需要汪氏几佰万人团结一致的努力是我们的目标!希望合肥也努力尽量在今年挂牌成立正规的汪氏团体组织,到时我会尽力促会长去合肥祝贺,到时你也可与他当面交流探讨怎么能筹到百万修墓修谱款,这应该是我们的短期目标!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)
回复 支持 2 反对 2

7万

版主

QQ
祝明本家;用叫版一词过于言重了,首先申明一下我不是合肥的,叫汪炜回答两个问题,就叫叫版,可笑。不会为止的,除非你删帖。