设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪文慧

新春汪氏又一盛会

管理员

QQ
     婺源大畈汪志敏一行送来书4本

做好汪华文化研究会办公室工作

管理员

QQ

汪华纪念馆60幅汪公容像横空出世众亲瞻仰

管理员

QQ

汪培勤瓷画艺术展同时开展

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

祝贺新春第二届汪氏企业家联谊会3月8日下午在黄山市百鸟亭汪公会馆胜利召开!
       汪炜会长辛苦了!汪文慧辛苦了!各位参会宗亲辛苦了!

勤红本家说得不错。做好自己,努力工作。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。
回复 支持 2 反对 0

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

汪勤红 发表于 2015-3-9 14:32
建议各人保持一颗平常心,管别人怎么做呢,先做好自己,认为自己有能力的就去独立挑起汪家的一片蓝天。让所 ...

勤红版主说的好,支持您的覌点。
      我认为同为汪姓人,我们都应以大局为重,多一些理解和包容,少一些指责和猜忌。仼何家族组织都是自发,自愿组合的社团组织。凡在此工作的人,都是在为家族做奉献,尽义务。既使某些方面做的不那么尽善尽美,但是他们毕竟在做,总比没人问亊,没有人去做要好的多吧?
       另外要说的是,凡是能在仼何一个家族组织仼职的人,说明他在当地有一定的威望,具有相当的活动能力及组织才能,要么很有经济实力,否则,就别想登上此位。谁若不信,您可毛遂自荐检验一下,看看能有几人拥戴您?
      我象其它宗亲一样,只是‘’中国黄山汪华文化研究会‘’的一名普通会员,我们不需要吹捧黄山,但是,我们非常热爱黄山。因为我们始迁祖出自徽州,四十四世先祖‘’大唐越国公汪华‘’又叶落归根在徽州,所以我们对黄山情有独钟。
      最后欲借羊年新春之风,让家网从此也掀起一股团结和睦的文明之风吧!

另外要说的是,凡是能在仼何一个家族组织仼职的人,说明他在当地有一定的威望,具有相当的活动能力及组织才能,……。没看出来,汪炜会长是大家选出的?  发表于 2015-3-11 19:25
既然能点评,为什么就不能公开交流呢  发表于 2015-3-10 16:46
谢谢理解。汪炜  发表于 2015-3-10 16:12
本家说的很好。支持。在自己的能力范围内,做点对家族有益的事,就了不起。我不欣赏只说不做。  发表于 2015-3-10 11:13
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!
回复 支持 2 反对 1

版主

有什么意见,好好说;有些事情,不是大家想象的那么简单!华祖的墓地,是政府当年拓展开发区,没有慎重考虑而草率行事的结果,只有逐步地来解决;期望得到各位宗亲的谅解和支持!只有我们齐心协力才可以把我们汪家的事情办好!谢谢
回复 支持 2 反对 0

认证会员

别说的那么瘆人,不是谁想当会长的事,是会长不敢直面交流,你直接面对宗亲提出的问题,解释清楚不就得了。
回复 支持 1 反对 0

认证会员

徐霞客

固始汪德进 发表于 2015-3-10 10:39
勤红版主说的好,支持您的覌点。
      我认为同为汪姓人,我们都应以大局为重,多一些理解和包容 ...

德进老前辈您辛苦了!您说的这些话我们常上家网的本家都是懂的。还要烦劳您再三来解释,向您学习!

管理员

QQ
黄山电视台着力播放我会专题新闻