设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪佳琪

世界汪氏文化研究會已经通过政府年检

1万

认证会员

QQ

你说我失职,我就失职!
你说我无理,我就无理!
你说我傲慢,我就傲慢!
任凭风浪起,我稳坐钓鱼台。我不回话,你奈我何!

会长乃真“大将”也。

骑士

我正在了解过去的情况,但这并不是说我现在不可以说出我的看法。我认为黄山的研究会只是一个地级市的民间团体,他没有义务,也没有权利去领导全国的汪氏研究会,所以他和世汪会的关系只是他们两个会之间的事,不需要全国的宗亲过度关心,我看到汪子涵写的,他们灌河研究会就和这个世汪会无任何关系,我想其他地方的研究会(如果有的话)也会表明他们和这个世汪会是否有关系,所以,很明显,各地的事由各地去研究解决,黄山的事由黄山的本家去研究解决,其他地方的宗亲可以参加自己本地的讨论,黄山的研究又没有领导你,你们为什么要干涉黄山研究会的内部事务呢。

说的好! 但是汪氏家族近两年来总是卖嘴的人比做事的人要多的多! 这是啥原因?  发表于 2015-2-16 16:05

认证会员

全国有诸多汪氏宗亲的文化组织,若能联合起来在国内申请注册“中华汪氏文化研究会”,或“中华汪氏宗亲联谊总会”,那才是最好的结果,也才是既合理又合法的组织机构。

是啊!多么期待汪氏宗亲网和黄山汪华研究会以及各地宗亲组织一起协作在中国注册注册一个《中华汪氏总会》  发表于 2015-2-16 16:13
回复 支持 1 反对 0

1万

认证会员

QQ
看来明庆宗亲还是不了解情况,黄山研究会不等于都是黄山人。

认证会员

我们不要那个不清不楚的所谓“世汪会”,弄不好这会让我们汪氏整体跟着蒙羞的,所以我们很多人都坚决反对。

1万

认证会员

QQ
就这样,黄山拿住那个印章死不放手,也不给宗亲们解释。

那个所谓的世汪会只不过是广仁和黄山汪华研究会二者的事情,与我们其他地区汪氏家族没有半点关系。你们要人家黄山什么解设?  发表于 2015-2-17 09:14

认证会员

谁能牵头并成功注册“华汪会”,谁就是当然的汪氏老大,大家定会拥戴他、支持他!

骑士

汪晓 发表于 2015-2-16 16:16
看来明庆宗亲还是不了解情况,黄山研究会不等于都是黄山人。

汪晓本家,看来我的确不了解,也不理解这个黄山研究会了,既然他是一个地级市的群众团体,还不都是黄山的本家,既然这样,这个研究会里大家选出的会长确实应该对研究会的会员负责,虽然想多弄点钱,但也应听听会员的意见,给大家一个满意的回答。
还有,从汪子涵的点评可看出,其他地方的研究会好像与黄山的研究会没有关系,那你们为什么不参加本地的研究会,而参加黄山的研究会。这里的会长好像并不太尊重你们的意见。

支持本家观点,说出了我们大部分汪氏族人的心声!期待《中华汪氏总会》早日诞生  发表于 2015-2-17 09:16

1万

认证会员

QQ

汪炜,你是否心虚?你敢出来,就这些问题作解释吗?
你不解释,一些宗亲会利用明年的有关活动,让你当场回答。

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
      贴主有关本人及家网的说明贴已删除,我个人觉得这些说明存在一些事实及表达上的错误,也容易引起一些不必要的误解。

我个人理解,只要是在做能推动及促进家族事业的发展的事,落到谁家来管理,以什么名目来管理,不是很重要的事。我们更着重是看认同及归属感,看是不是能创造友好和睦的氛围,让更多地家族人员参与。这需要我们理念上要在尊祖敬宗的前提下,敬重每一个参与的宗亲,管理人员更多的是服务员、是平台的维护员,更多的是以个人身份参与到活动中来,以更加透明、高效的运作模式来吸引更多人员参与。

所以,具体到家族活动组织及报导、资料编辑过程中,没必要过于去提一些家族里的管理头衔及其表现,更多的是去宣传整个活动的情况、氛围及一些有亮点的普通宗亲、德高望重的宗亲、老人、儿童,更多的谈自已内心的体念与感觉。事实上公益组织本来也没有真正意义的管理,不存在什么“视察”及“指示”,更多的是“联谊”和“沟通”,这些也往往是一些争议的起源。也只有这样才能创造更好的家族联谊氛围,促进家族事业各方面的发展。

支持大风叔的观点  发表于 2015-2-17 11:46
悟以往之不谏,知来者之可追
回复 支持 3 反对 0