设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

为汪永开尿毒症急需换肾捐款倡议

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

尊敬汪氏宗亲联谊会,我固始汪氏文化研究向全国汪氏宗亲,发出倡议书为越来越国公三子达公------47世孙汪永开捐款,2015年动手术急需换肾才能保住性命,望汪氏家人献出一点爱心!下面是汪永开自己写一些情况。---我和父亲两代都是单传,父亲8岁时爷奶因饥饿离世。父母均不识字,一直务农,我爱人在家开个小杂货店年收入1万元左右,两个男孩,大的今年16岁,下半年上高中,小的今年5岁,小的刚出生发高烧,包车在安微省立儿童医花6万多,罚教3万3,这几年我刚缓过劲,年青时我在贫穷和劳累中我立志跳出农门。参加工作21年来,我克勋克俭,善德兼俱,虽然无私地帮助了很多亲朋,为他们省心办事,但父母仍住在两间低矮的草房里。三年前我有幸加入汪氏宗亲会后,便为其追根溯源而一直奔波,得家族同仁认可。但做梦也没想到年仅39岁的我突发尿毒症晚期,这对于一个在农村刚刚稳住步的家庭来说,无疑是晴天霹雳;高昴的医疗费用和巨大的心灵创伤对这个家庭来说更是雪山上加霜!事已至此,无亲无靠,无援无助……-----救助申请
尊敬的各位汪氏宗亲:
    我叫汪永开,91世,今年39岁,在河南固始县张广乡人。两个月前,我突然感觉不适,经多家医院确诊为尿毒症晚期。在接到医生下达的病危通知书后,我先后到郑州郑大一附院、石家庄肾病医院进行急诊治疗,共花费26万余元,其中在石家庄花费的近20万元分文不能报销。
    因承受不起过高的医疗费用,我于2015年元月19日回乡,但不到一个星期,各项指标明显高涨,医生要求必须入院坚持每天透析,尽早换肾。
    无奈,我来到了固始中医院。说实话,起初面对如此重的病情和高昂的医疗费用,我感到万念俱灰,但经过一段时间的波折后,我越发感觉生命的美好。看到满脸惆怅、两鬓斑白的父母,我不忍心他们为了我而加速苍老;看到我那稚嫩天真的孩子,我舍不得匆匆与他们分别······
    尊敬的各位宗亲,我现在越发渴望生命的延续,请你们帮帮我吧!虽然现在每天的透析费用和换肾高达40多万元,再加上以后需要吃排异药的费用给我造成了巨大的压力,但我相信,只要我的生命在,我依然能创造出属于自己的一份价值,我依然能够还掉所有帮助我的那份情谊。
    尊敬的宗亲们,请你们相信我这份坚持生命的毅力,也请你们救救我! ------爱心帐号

开户行 中国邮政储蓄银行  6217  99515  10009  86044  户名 汪永开

开户行  中国农业银行       62284  82398  98395  4179   户名 汪永开

开户行  河南省农村信用社 62305  91566  00035  033    户名  汪永开
打款信息提示电话   15722478165

2015年元月26日晚
                                      于固始中医院病床
联系电话:15978544031
                    15039777156----监督电话15385912366---爱心大使胖子道生。

公益互助  《仁爱之旅》
        赠人玫瑰,手有余香。亲爱的宗亲们,让我们一起行动起来,伸出互助关爱之手,用我们的爱,用我们的微笑,为那些遭遇到特殊困难急需帮助的族人带去希望,带去微笑,带去幸福,带去一片蓝天……用我们的爱,用我们的双手,共建和谐汪氏宗族,共享幸福人生!亲爱的宗亲们,让我们用自己的双手筑起一道爱心长城!让爱心连接你我他!!让爱心与我们同行!!!

尊敬的宗亲们,请你们相信我这份坚持生命的毅力,也请你们救救需要帮助的人吧! ------爱心帐号

开户行 中国邮政储蓄银行  6217  99515  10009  86044  户名 汪永开

开户行  中国农业银行       62284  82398  98395  4179   户名 汪永开

开户行  河南省农村信用社 62305  91566  00035  033    户名  汪永开

1. 深圳   汪仕菊             200元
2. 宿州  汪永洋              2500元
3. (待查,河南分行转来)      50元,
4. (待查,河南分行转来)      200元,
5. 南京   汪应全             500元,
6. 固始   汪永红             2000元,
7. 固始   汪永笑             2000元,
8. 固始   汪应欣             500元,
9. 固始   汪应春             600元,
10.固始   汪应坤             1000元,
11.霍邱   汪永林             200元,
12.固始陈家寺  汪永红         300元,
13.固始王集    汪应春         300元,
14.固始张广    汪应凡         1000元,
15.固始一匿名宗亲             20000元
16.固始县工会                 1000元,
17.固始张广    汪应敏          500元,
18.郑州      汪永花            500元
19.郑州      汪永贵            400元
20,固始张广  汪永恩             500元
.21,固始      汪德进             200元
22,武汉  汪封林500元
23,胖子  汪道生200元

24.黎集        汪松林             500元
25.淳安        汪由军             500元
26.固始        汪承富             1000元
27 固始--------国源超市董事长汪新武捐款2000元                                              28 无名              5号下午农行卡500元----合计38650元

今天下午从六安开车=OO公

今天下午从六安开车=OO公

愿汪永开小爷象兰草花儿香永远不败!

愿汪永开小爷象兰草花儿香永远不败!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

看罢此帖令人心痛,快发善心伸出您那金贵之手吧!尤其是固始的汪氏宗亲们请趕快积极行动起来,救人一命胜造七级浮屠哬!
       另建议道生或永红公布一个收款帐号,以利大家奉献爰心。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

版主

看此信息心也挂念

骑士

我已经是会员多年了,有的网页进

信用社帐号对吗?网银转不了!

骑士

我已经是会员多年了,有的网页进

你要把开户行名写上去,才好汇款!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

胖子好样的!我积极响应,马上办理。

已汇农行账户500元。  发表于 2015-2-4 13:21
回复 支持 1 反对 0

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

赠人玫瑰,手有余香。亲爱的宗亲们,让我们一起行动起来,伸出互助关爱之手,用我们的爱,用我们的微笑,为那些遭遇到特殊困难急需帮助的族人带去希望,带去微笑,带去幸福,带去一片蓝天……用我们的爱,用我们的双手,共建和谐汪氏宗族,共享幸福人生!亲爱的宗亲们,让我们用自己的双手筑起一道爱心长城!让爱心连接你我他!!让爱心与我们同行!!!
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

版主

我打了1000元望查收一下

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

请允许我代永开宗亲谢谢封林行长及承富宗亲的关爱行动。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
感谢各位家亲爱心接力!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世