设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

感谢有你

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

QQ图片20150109144513.jpg QQ图片20150109144520.jpg QQ图片20150109144256.jpg 古代的“谁言寸草心,报得三春晖”到如今欧阳菲菲唱的“感恩的心”,人们都在强调要学会感恩。
我的老公公因为有脑梗不经常活动,经常便秘半个月甚至更长时间。想了很多办法,还是那样,他自己也不敢吃东西了,他因为便秘头脑有压力,半个月前的一天。婆婆突然打电话说“快点回来你爸爸不行了”吓死我了,拼命向家里跑一边跑一半打120.一边打家里别人的电话。等我到就120到了老公也从家里赶到他们那里。一场惊吓居然是便秘不敢吃饭空肚子吃降压片的。血压降快没了,住院时间在病房护士给他的蓖麻油让他便秘好了一点。现在又是好几天了他又着急了,家在医院买却不到那个蓖麻油。跑了多少个药店都没有找到‘
早上我看到蓖麻油是湖北省生产的就给蓖麻油盒子拍照片发给湖北的一位宗亲。那个时间他还在床上睡觉呢,听我一说立即起来跑了几个药店。终于在一家药店里让药店工作人员现从上面发一件蓖麻油,就是一件蓖麻油体现了一个人的热情。他就是爽公系支后裔---汪顺洪。他买到药找我向我要地址。那个时间我回家吃饭了。媳妇知道了到处打电话找我。非常感谢爽公后裔100世汪旭富。感谢他的真情和热情。。。。。。。。。我心头涌上了一股暖流,一幅幅精美的图画,一行行真挚、朴素的语言。“感谢这些宗亲对我的照顾,感谢宗亲在困难时给我的帮助,感谢……”我望着他发过来的图片默立了良久,任何语言都不足以表达那时我内心的感情!这种情感不是任何人都能体会的。它将是我这一生中一笔可观的财富。
每当我怀着一颗感恩的心将它奉献给我所需要感恩的人时,我总是会心跳加速并怀着无限的崇拜。她(他)是改变我人生的人!我总会这么认为!
再被别人感恩时,我又总会露出会心的微笑,我又觉得我是世界上最最幸福的人……
我希望我能把“感谢有你”这句话讲给所有帮助过我、给我希望的人和物。我更希望听到更多人把“感谢有你”这句话讲个我听。因为我想做个既会感恩又更能给予别人“财富”的人。
我平常常感觉心头压抑,闷得慌。而当把这贴一气呵成时,我茅塞顿开,长呼一口气,清爽多了。

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

感谢爽公系支后裔---汪顺洪,帮我买到药。又帮忙快递过来了。

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

1万

认证会员

总  &#1

QQ

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

他买到药找我向我要地址。那个时间我回家吃饭了。媳妇知道了到处打电话找我。非常感谢爽公后裔100世汪旭富。感谢他的真情和热情。。。。。。。。。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

精灵王

給顺洪宗亲旭富宗亲点个赞。

认证会员

給顺洪宗亲旭富宗亲点个赞。感谢他的真情和热情。。。。。。。。。

新手上路

QQ
回复 支持 1 反对 0

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

勤红孝心,
顺洪热心;
旭富关心,
心心相映!

祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

认证会员

自强不息身方健,心底无私天地宽

QQ
每一个人都有一颗热心、感恩的心,这个社会才是真正的文明、和谐!向他们学习!