设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

众人拾柴火焰高

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

爱心是一双手,推开封锁在心里的窗;爱心是一双手,推开封锁在心里的窗;爱心是一扇窗,窗外是美好的天空;爱心是一片天空,它孕育着无数纯洁的心灵,奉献是用爱心铸成的一道彩虹, 五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。爱心的人请帮助帮助美丽的大学生吧。感谢汪志忠先后已经给她打了4000.00元.众人拾柴火焰高让我们一起来吧。一分也是钱。打开链接奉献一点爱吧http://www.shilehui.com/A54080.htm
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

众人拾柴火焰高让我们一起来吧。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

众人拾柴火焰高让我们一起来吧。一分也是钱。打开链接奉献一点爱吧
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

精灵王

祝愿汪环早日康复!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

此时此刻 代表孩子父母感谢北京的xxx再一次为孩子在http://www.shilehui.com/A54080.htm奉献了他的爱心。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

汪环的慢性病卡申请书
本人汪环,女,今年22岁,家住安徽省黄山市休宁县蓝田镇,今年毕业于安徽商贸职业技术学院。
4月份时,因四肢无力,面色苍白去当地的黄山市人民医院检查,血常规显示我的血红蛋白不到正常人的二分之一,血小板更是不到正常人的十分之一,随时都有出血的危险,住院12天,但没能确诊是什么病。随后又在家人的陪同下来到安徽省立医院,被确诊为骨髓增生异常综合征,也被称为白血病前期,是一种造血功能出现异常的难治性慢性疾病。省立医院的医生建议进行骨髓移植,但考虑到配型困难,风险太大而且家庭无力承担移植的费用遂放弃骨髓移植,省立医院表示除了移植外无能为力。
出院后得知河北石家庄有家专门治血液病的中西医结合的医院,有治疗血液病的特色疗法,经过查询证实后和家人来到了石家庄无极县的血康医院,目前在吃中药和西药,而且因为血红蛋白和血小板低,为了防止出血的危险还不定期的输血红蛋白和血小板。一个月各种医药费和输血输板的费用高大一万多元,从4月份到现在总共花费了十多万元。
家里母亲因年轻时意外受伤,被鉴定为二等残疾,且曾患过重度抑郁症,家里以务农为主,目前还有一个妹妹在读高中,父亲是唯一的劳动力,为了给我看病,家中已是债台高筑。经了解,我现在所在的医院已经进入休宁县的预警医院,新农合不予以报销,去当地申请慢性病卡时,工作人员告知骨髓增生异常综合征不属于慢性病卡的申请范畴,但事实上这就是一种难治性的慢性病。我知道慢性病卡不能解决所有的经济问题,但在不能享受新农合报销的情况下多少能减轻一些家庭负担。
现在我靠着吃药控制疾病恶化,靠着输血维持生命,我需要政府和社会的支持与帮助啊。。。。。。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

汪承忠律师 发表于 2014-11-2 23:34
众人拾柴火焰高让我们一起来吧。一分也是钱。打开链接奉献一点爱吧

谢谢你的关注

认证会员

徐霞客

众人拾柴火焰高让我们一起来吧!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

谢你的爱心关注