设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

高级的阳光工程

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

亲爱的宗亲希望你们能看完本贴。投资6.98万元,最高回报1040万元。在高额回报的诱惑下,先后有3000余人成为重庆合川区男子王强的“下线”,加入一个所谓的国家“1040阳光工程”的传销组织。7月13日,重庆合川警方通报称,这个涉案金额达2亿多元的传销团伙被摧毁,55名犯罪嫌疑人归案,冻结资金2042万元,还查扣了路虎、奔驰、宝马等豪车30辆、房产18处。
  警觉报案
  “你看,这是一张2005年版的百元大钞,背面有29个点,代表下线人数达到29个就可升为老总;人民大会堂有600扇窗户,意味着购买份额达600份,就可领到1040万元,成功出局。你也许不信,这张百元大钞,是国家为了‘1040阳光工程’专门出版的。”
  今年5月,重庆双桥区居民李兰听朋友介绍了一个名叫“1040阳光工程”的投资项目,是国家级的一个隐秘工程,发源于广西北海,其目的是发展地方经济,解决百姓就业,回报相当丰厚:投资6.98万元,最高可获得1040万元。
  李兰一开始并不相信这种“天上掉馅饼”的好事。“没关系,我们可以带你去广西北海实地考察。”几天后,朋友安排李兰乘飞机前往北海。
  “一下飞机,前来迎接的居然开着奔驰车,说这车就是靠这个投资项目赚来的。”让李兰震惊的是,这里几乎每个“投资人”都开着豪车,住着别墅。而且,在北海确有四栋高楼,外形就象四个数字“1”“0”“4”“0”。
  回到重庆后,李兰投资了6.98万元。一个月后,其账户收到了1万多元的“投资回报”。就在李兰做着发财美梦时,引荐他的朋友告诉他,第二个月要拿回报,就得再找三个人前来“投资”。只要发展了新人,就会得到相应的回报,如果能发展29个新人,根据“1040阳光工程”的倍增原理,他就可以拿到1040万元。
  这个“当头棒”敲醒了李兰。“怎么感觉像是传销哦,还要发展下线才能拿钱”,心生怀疑后,李兰向警方报了案。
  号称“自愿”
  线索引起了重庆警方的高度重视,经初步查证,李兰加入的确实是个传销组织。和其他传销组织不同的是,该组织不限定居点,不收缴手机,不限制人身自由,“这是国家级的隐秘工程,愿意来就来,不来就拉倒,还好吃好住招待”,1040阳光工程的另一个名称又叫“自愿连锁经营”,因此更具有迷惑性。
  不过,该传销组织规定,少数民族、刑满释放人员、公务员和退役军人、广西尤其是北海当地人、外国人,这五类人不邀请参与。主要是认为这五类人要么没钱,要么文化程度较高,不会轻易加入。广西尤其北海当地人不仅不容易游说,对方还容易去找警方报案。
  引诱李兰入伙的朋友叫陈渝,是重庆合川区男子王强的下线。
  警方调查发现,王强没有正当职业,却开着一辆价值80多万元的路虎神行者,还长期坐飞机往返重庆和广西之间,出入高档娱乐场所,每个月花销超过2万元。王强的银行账户显示,他曾向3000多个账户转入过资金。“3000个下家,每个人缴纳7万元,意味着涉案金额高达2亿多元。”民警粗略计算了一下。
  通过50多天的调查,合川警方基本掌握了该团伙所有骨干成员的动态与信息。7月8日,警方出动200多警力,分成55个小组,分别奔赴该传销团伙骨干的居住地。7月9日7时,在合川、渝北、江北、巴南以及远赴广西北海、四川乐至的参战民警成功将犯罪嫌疑人一一擒获。
  在合川一高档小区,当打开房门看到门外荷枪实弹的民警时,王强的脸上并没流露诧异与慌张。“我早知道会有这一天!”王强向办案民警如实供述了犯罪事实。他是在妹夫的鼓动下,加入到这个传销组织的。他的妻子、姐姐、妹妹成了他的第一批下线。随着下线越来越多,他独立出来“单干”,并在广西北海设立了“接待处“,租赁高档住宅小区办公,要求手下的A级老总买豪车、豪宅“包装自己”。凡是对该“项目”动心的“客户”,均被邀请到此地旅游、参观,一步步诱骗他人加入该组织。
  典型传销
  “1040阳光工程”的别称虽然叫“自愿连锁经营”,加入却有门槛,即要有认购资格,第一份资格为3800元,之后每份3300元。购买2份以上成为业务员,购买21份即69800元成为主任,当了主任之后才可发展成员。这个组织确定职务等级主要是看购买的份数多少:初级业务员2-11份、业务员12-20份、主任21-64份、经理65-600份、高级经理(老总),600份以上。
  其加入流程也显示该组织是典型的“拉人头”模式:在推荐人的带领下,以自己的名义通过银行存入指定账户69800元,即可申购一个主任级别名额,一周之后就可获得1.9万元的现金返款。 接下来,需要再找3个合作伙伴,每个合作伙伴同样要投资69800元,这3个人还需要再发展3个人,这样组成的团队就有13个成员了。
  如此递增下去,当下线人数购买的份数总和达到600份时,团队负责人就晋级为高级经理,可进入“二平台”。所有新晋的高级经理会参加一个神秘的“揭秘会”,会议宣布所谓的“国家工程”并不存在,纯属虚构。
  不少涉世未深的大学生被这一模式所迷惑。“传销让人贪心不足。”今年27岁的大学生张强,谈到这段经历十分后悔。
  张强是江苏人,2011年从重庆一所大学毕业后,做过工程项目监理,因嫌工作过于辛苦而辞职;同年10月被朋友介绍进入该传销组织。
  “朋友告诉我只要缴7万元,就可到北海投资,发展下线,会有高额回报。”张强告诉民警,在这个虚幻的梦想刺激下,他把亲朋好友找了个遍,也没发展几个下线,得到的远远比不上投入的,既害了亲人与朋友,还毁掉了自己的大好前程。

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

亲爱的所有家网上的宗亲们。今天收到信息听说汪家有人在做1040阳光工程.我的心里好痛好痛。因为传销让我失去我的最爱。。。。。。失去我最亲的情。。。。。。亲爱的宗亲如果你在做请你醒醒吧。不要让更多的汪家人进去了。也奉劝所有的宗亲千万不能相信什么1040阳光工程
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

1万

认证会员

QQ
天上不会掉“馅饼”的。但有人总是抱这个希望。

认证会员

亲爱的宗亲如果你在做请你醒醒吧。不要让更多的汪家人进去了。也奉劝所有的宗亲千万不能相信什么1040阳光工程

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

陷进华丽包装下的传销就是与亲人反目的开始,广西北海的所谓国家工程,就是以“三商法”步步紧逼的一步一步来掏钱的游戏,天天打鸡血,让你在怀疑中慢慢耗费时间和钱财,打鸡血就是洗脑,一旦经济不支,就走旁门左道,害人不浅。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

宗亲们请看看下面的是我5年前的日记,

我的亲人同胞们醒醒吧。。。
四川绵阳河南、山东、北京、江苏、湖北、陕西籍等外省的一些人员,打着开茶馆的幌子,通过种种手段,以包车、招工以及搞什么工程为名,引诱拉拢欺骗老乡、同事、亲戚、同学、朋友到绵阳来搞什么所谓的直销,其实就是一个彻头彻尾的传销网络,请来绵阳的外省籍人注意,不要听这些人的话,以免一失足成千古恨。河南郑州一个亲戚说是他朋友的经历:
我的朋友就是上当受骗的。
我的朋友的一个老表(即姨表)把我朋友从河南郑州骗到绵阳。说是开什么茶馆,利润客观等。我朋友就放弃家里的门店生意,只身来到绵阳。刚一下火车,我朋友老表就很热情的和我朋友打出租车去了高水,中午老表和另外一个人热情的招待了我朋友,又是酒肉又是老表长老表短。饭后,就让我朋友到他居住的(租的)套房内休息,下午四点左右起床后,有老表及陪我中午吃饭的那个人和我三人上街去玩。在上街玩当中,当我朋友问起他们说负责人外出公差到成都开会了,过几天才能回来等,在没回来之前在绵阳先玩几天(其实这也是假的)。并且说陪我朋友的那个人是公司的什么部门的负责人(这也是假的其实这个人是他们的上线)。我朋友就认为这是真的,就更加亲切的和那个人接近(实际上我已步入圈套)。就这样一天过去了。到了第二天,他们说这有几个老乡,做什么什么生意的,生意还不错。眼前公司方负责人还没回来,又不能洽谈公司的事,要不先到老乡那里坐一下看看人家做的什么生意。就这样,老表和那个人带路,我朋友他们三人就去了。到了那里,有个女的讲什么投资从1份做起每份3650元,10份36500元。从一份到十份(最多每人只能做10份)可任意做,现在为了利益最大化,一张身份张只能做十份,每个人按三个人(也就是三条腿),每条腿可挣180万,三条腿按齐,一年左右除掉个人所得税50万左右最多就是可挣500万。这个人(实际他们之间都认识,可老表及陪我的那个人装着不认识他们,目的是怕我知道他们串通后反感)说着说着,就拿出一些上总人的相片以及去大连音乐会的亲照和新时代公司董事长黄永刚合影的照片让我看,并且说上总的人某某某拿多少多少钱以引诱你能有耐心的听下去(实际上这叫洗脑),听着听着是你身不由己的愿意去了解。因为有上总的照片也有上总的欢宴会再加上黄永刚的照片,并且还有新时代公司的各种证件以及新时代公司的直销许可证的复印件(其实直销和传销是两种不同的概念)我就信以为真了。接着到了第二个老乡那里,就是听公司的合法性。第二个人就拿出人民日报而关于新时代的有关报道,以及新时代公司在四川省得到四川省商务厅批复的新时代公司可以在四川省十八个县市区开展直销业务的批复函。当我看到这些书面的东西就对他们的所谓的直销不加怀疑产生了兴趣,紧接着就又见第三个人第四个人……一般得见到二十几个人(其实这些人他们都熟识)大概用三四天的时间我就认可了这个行业。人一旦认可了这个行业就会坚决的干下去,因为你不认为它是假的。通过以上多层次(他们事先安排好的其实这是洗脑的一种手段)的所谓了解,是你认为这个行业是合法的,但又是低调的。通过了四天的了解(其实并不了解内情)就干上了这个行业。而后听老表及那个人的摆布编谎言欺骗家里人说这里的工程已搞定,让家里打过来五万块钱说是活动经费,家里边便信以为真,钱打过来后就办理了十分36500元的申购单(申购单也是假的)。当申购后他们就要求并且由陪着我朋友的那个人,老表和我三人转体系,三四天内每到一个地方,他们就介绍我所见的那个人是什么什么经理,来了多长多长时间,发展的有多快多快,然后由他们叫我约人的方法与技巧(其实在教你怎么骗你的亲属及朋友),让你怎么不失误怎么上线快等方式方法,让你约人按自己的下线,这时当你醒悟了为时已晚,你只有听他们摆布,按他们的主意接着再骗自己的人。就这样他骗你来我骗他无休止的骗下去,直至下线的下线把你推倒累计550份上平台你也就上总了。当你上总后会感到自己拿了不少钱,并且还能去北京上商学院培训学习,可谁知道后来离开绵阳后什么公司也没有,什么商学院也没有,什么几百万,五万也没有。这一下子就把我朋友气晕了,我朋友为此在床上整整有病了两个月。你们试想在绵阳了三年耽误了家里多少事,生意耽误了,门面房也退了,朋友也没了,到头来公司是假的也没挣到钱,还花了几十万并且还是一个赤裸裸的传销组织。原先在绵阳当初见到的有关直销手续全部是假的你们说气人不气人。
这个传销啊沾不得!一人成功万人枯,一人成功了也是枯,因为拿不到钱,钱都被上线刮走了并且随时面临着被抓的危险。三年啊,人生有几个三年啊,耽误不起啊在绵阳的同胞们。搞不好会家破人亡。
所以在这里要告诫绵阳的外省人你们千万不要干这个所谓的新时代直销,干不得!干了的立马停着不要再干了,没干的千万不要干。你们老乡、同学、朋友、亲戚的话都不要信,他们所做的一切都是编织好的大网,让你不知不觉的钻进去,你们一旦介入后悔晚矣。
绵阳的涪城区、高水、高新区都不能去,特别是涪城区和高水,这里都是传销的窝,去不得。谁约你来干这个干那个的都不要相信。现在在绵阳干着的人你们发展的下线的钱都装入了你们上线或者是装入绵阳最高级别人的口袋里,你到头来什么也没有,提醒你们不要再上当受骗了,不要再骗自己的人了,千万千万!同胞们!
亲爱的亲人们上面的不相信看看我和四川亲戚的聊天记录:                                                                           
封奥林 9:45:33
三表奶你在啊
剪不断理还乱  9:45:51
呵呵。没有上班啊
封奥林 9:46:06
上班的 现在没有什么事情  过一会去忙得
剪不断理还乱  9:46:24
噢。做事情要认真啊
剪不断理还乱  9:46:39
问你一件事情
封奥林 9:46:41
嗯啊   
封奥林 9:46:45
你说啊~
剪不断理还乱  9:47:09
四川那边是不是传销很多
封奥林 9:48:25
还好啊 我接触的少啊 主要在学校的  传销一般是按地区啊   网上有时候能查到  
剪不断理还乱  9:49:48
他们说带几万的钱到那边去过年回来就可以买汽车了。我就不相信钱那么好苦的
封奥林 9:51:01
噢 那要看做什么的啊  而且有没有保障啊 不可能带钱到那就能挣钱的啊 但是有一些技术性的啊 或者是工程类的方面才行啊
剪不断理还乱  9:52:02
那么好苦去的话。你们早就应该知道了是不是。
知足者常乐 8:18:08
你好
封奥林 8:34:02
恩,你好。
知足者常乐 8:34:17
上课了吗
封奥林 8:34:28
恩。   
知足者常乐 8:35:54
绵阳有传销的是不是
知足者常乐 8:37:08
听说带40000就能苦回2000000能有那么回事吗
封奥林 8:37:29
不知道啊。   
知足者常乐 8:38:04
我娘家有那么多人去了
封奥林 8:39:39
这样说应该是传销吧。   
知足者常乐 8:39:55
肯定的
封奥林 8:40:20
噢   
知足者常乐 8:40:46
唉。家里的人骗家里人
知足者常乐 8:41:45
也不知道应该怎么办
封奥林 8:44:07
传销这事情太多了。   
知足者常乐 8:44:28
四川是不是很多
封奥林 8:45:14
不要一心想发横财,就不会被骗了。   

知足者常乐 13:04:23
在吗
傲酷 13:05:07
在啊
知足者常乐 13:06:07
绵阳离那么家远吗
傲酷 13:07:40
不远,150公里
知足者常乐 13:08:33
噢。那里有传销的吗
傲酷 13:08:58
不知道啊?怎么了?
知足者常乐 13:09:14
我哥哥家小孩在那里呢
傲酷 13:09:50
做什么啊?
知足者常乐 13:09:59
说带40000钱去就能苦到2000000
知足者常乐 13:10:17
有那么好苦吗
傲酷 13:10:58
假的,可能是传销
知足者常乐 13:11:19
是啊。那么那里没有人管吗
知足者常乐 13:12:36
你们那里没有人管吗

傲酷 13:12:57
有人管,偷着做的
知足者常乐 13:13:07
是吗
傲酷 13:13:35
是的,所以你们好查查?
傲酷 13:13:49
他在做什么?

知足者常乐 13:13:56
怎么查人在那么那里
知足者常乐 13:14:30
说是开茶馆的
傲酷 13:15:23
没有这么好赚的
知足者常乐 13:15:51
绵阳是县城还是镇
傲酷 13:16:20
地级市
知足者常乐 13:16:44
是市区
傲酷 13:17:27
是的,相当于连云港
知足者常乐 13:17:34
噢。
知足者常乐 13:17:48
能有办法吗
傲酷 13:18:36
他的具体地址,姓名?
知足者常乐 13:18:44

傲酷 13:24:08
我有事了,88
知足者常乐 13:24:16
傲酷 13:24:39
地址,姓名发我手机上
知足者常乐 13:24:48
你有办法
傲酷 13:25:25
试试看,能否查到一点什么?
亲人们提醒你们不要再上当受骗了,不要再骗自己的人了,千万千万!同胞们!

1万

认证会员

总  &#1

QQ
晴空朗月,何处不可翱翔,而飞蛾独投夜烛;清泉绿果,何物不可饮啄,而鸥号偏嗜腐鼠。噫!世之不为飞哦鸱号者,几何人哉?

精灵王

天上不会掉馅饼,我从来不信那些宣传。相信的都是想发财的,哈哈。。。

侠客

天上不会掉“馅饼”的。但有人总是抱这个希望。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
具我所知我们汪家有不少子孙加入此团队。
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世