设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

中国全国性和世界性宗亲民间社会组织成立方式及其架构研究

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

川剧有个‘变脸’的名剧,20搂所谈地汪佳琪,可下面的图片又成了唐佳琪,难道在家网上还用上了变脸术?我认为此亊应该由广仁宗亲在身体状况良好又有时间的情况下予以澄清。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

固始汪德进 发表于 2014-8-15 12:34
川剧有个‘变脸’的名剧,20搂所谈地汪佳琪,可下面的图片又成了唐佳琪,难道在家网上还用上了变脸 ...

要求身份证认证。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

认证会员

固始汪德进 发表于 2014-8-15 12:34
川剧有个‘变脸’的名剧,20搂所谈地汪佳琪,可下面的图片又成了唐佳琪,难道在家网上还用上了变脸 ...

德进宗亲,汪佳琪、唐佳琪是不同的两个人,我去南宁见识过,那是老姑“日落西山‘把他们两个人的名片下载来放到一起了。汪佳琪是我们相连公支系家族理事会的财务总监(http://www.iwangs.com/bbs/thread-26855-1-3.html),我们会用一个假人吗?我是公安人员,你不会不相信吧。

认证会员

向仕选本家学习,致敬。

这好办,要真是汪姓侄女请把家谱在网上晒晒不就清楚了吗,

若是挂名的侄女,或招聘的秘书.工作人员.或其它身份,那是应该被清理!
  奇怪的是佳琪有时发帖不象是女青年的口气,有点象他人用她的窗口发帖的感觉,
  不过我没证据,勿怪呵!

认证会员

汪黄市老三 发表于 2014-8-15 13:13
这好办,要真是汪姓侄女请把家谱在网上晒晒不就清楚了吗,

若是挂名的侄女,或招聘的秘书.工作人员.或 ...

汪黄市老三宗亲,不用怀疑,可以问问汪炜会长。我们滇黔川渝汪氏家族理事会扩大会议照片、文件等都是汪佳琪整理发表的,你也可以问问汪诗明。不用乱怀疑人,我倒是建议你使用真名真照片,我们要团结和谐。

5万

管理员

http://www.hskaj.com

汪克文 发表于 2014-8-15 13:19
汪黄市老三宗亲,不用怀疑,可以问问汪炜会长。我们滇黔川渝汪氏家族理事会扩大会议照片、文件等都是汪佳 ...

其实论坛ID只是个代号,那汪文慧也不姓汪,没有人要她上传身份证,主要是汪佳琪有些过分了,希望有关世界汪氏研究会问题大家争论到此为止,中华汪氏的世界性组织肯定是需要的,广仁本家无私注册的目前大家有异议暂时就搁置,下界大会时大家再商量是重新注册还是用这个,那注册的费用请寄黄山市汪华文化研究会给报了!世界性汪氏组织不是哪个能说了算的,以后是就用黄山市汪华文化研究会、世界汪氏文化研究会还是另要成立世界性组织肯定要经过会员代表大会表决大家做主!大家减少口水和睦相处吧 !
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

认证会员

向仕选本家学习,致敬。

汪所长您好!不是乱怀疑人,我不会闹分裂,我的发帖中全都是就工作提意见.出建议,没有一句挖苦.讽刺.侮辱他人的语言呀,更没有居高临下.强势出手的姿态啊!刚才看到质疑她的身份的帖子后才发帖的,若真将佳琪身份证.家谱都晒晒,一切猜疑不就不攻自破吗,比争吵不休那划笲啦!还有,汪佳琪.唐佳琪为什么共用一部电话:07715769401呀!
  我注册较早.年龄大电脑不太会.资料在大风站长那里,欢迎所长有机会来我湖北麻城黄市玩玩!

1万

新手上路

QQ

说明 一下:    两张卡,我都是从本宗亲网复制的。其中共有三个共同点:
一、与汪广仁 有关;二、佳琪  二字相同;三、电话号相同:07715769401   

身份证发在家网上可能不安全。如果没有什么顾虑的话,不妨发一份“”真正“”的身份证给管理员(因为现在办证太方便了)。

再说明一下,我不是反对他姓人士进家网(没有那么狭隘);也不是反对本家们多用几个名字(不保守)。

克文本家:我们不熟悉(因为去年8月份以后,我已经不上家网发帖子)如果现在在家网上是你本人的话, 欢迎个别交流。(我的QQ号:791469110)

俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

认证会员

祝明 发表于 2014-8-15 13:35
其实论坛ID只是个代号,那汪文慧也不姓汪,没有人要她上传身份证,主要是汪佳琪有些过分了,希望有关世 ...

赞成和支持祝明本家的意见!

1万

新手上路

QQ

德进宗亲,汪佳琪、唐佳琪是不同的两个人,我去南宁见识过,那是老姑“日落西山‘把他们两个人的名片下载来放到一起了。汪佳琪是我们相连公支系家族理事会的财务总监,我们会用一个假人吗?我是公安人员,你不会不相信吧。( 以上引自33楼克文本家帖子

关于两张卡的来原在前帖中已经说明了。既然克文是公安人员,那就更容易沟通了。由你来参于核查更好,也可减轻管理员的工作量。现再提供一条线索。

汪佳琪申请宗亲网认证资料中的网址与唐佳琪的一样

(要不要也像以前看到的香港电影一样,在片头上打上字幕“如有雷同纯属偶然”)
•                          居住地广西壮族自治区
·                          学历博士
·                          公司中国教育科学出版社
·                          职业媒体
·                          职位秘书
·                          个人主页http://785879364.qzone.qq.com
·                          兴趣爱好http://www.zgjykx.com

俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。