设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

征集大家对家网改版后的建议

7万

版主

QQ

我喜欢改版后的家网。也是当前最好的版本,现在大多数网站都是这种版本。向为家网做出重大贡献的大风、子明,祝明等宗亲致敬!

版主

为了一个“汪”字,于是我来了

回第17楼、第18楼汪传海宗亲,您的观点我完全赞同,并向您致敬! 〝家网〞,我们就是奔着一个〝汪〞字而来的,我们的血比水更浓!
         在此,再次热烈祝贺家网的改版、升级成功;同时,向祝明、大风、子明等众宗亲为家网付出的辛劳再表崇高的敬意,道一声您们辛苦了!
         在我所发的主题中,并没有反对打广告,只是说宗亲网首页版面不适合打广告牌(http://www.iwangs.com/bbs/thread-29250-1-1.html).  对于〝家刊走市场化〞,我也从未反对过,愿买者就买.但〝家网走市场化〞,我还是不赞成,因为家网是500多万族人的家园,家网里血浓于水!莫非汪氏族人进家网都要交费(当然必要的会费例外)? 或者有钱老板就可把家网买掉吗!? 我反对〝有钱能使鬼推磨〞之行为. 我滇、黔、川、渝理事会管着三省一市的汪氏族人,理事会也同样在默默无私、自费作奉献,不计个人得失,难道听说过收取一分报酬吗?
        因此,我奉劝连发题文句都读不通的楼上跟帖的个别人,请你在发话时,务必要看懂、读懂别人的题(帖)意,切莫断章取意,不懂倒正就发言,以免在家网上呈现不和谐的场面!
        让我们共同为家网美好的明天共同奋斗!

回复 支持 1 反对 0

5万

管理员

http://www.hskaj.com

QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

5万

管理员

桃园汪银河 发表于 2014-7-15 21:01
我喜欢改版后的家网。也是当前最好的版本,现在大多数网站都是这种版本。向为家网做我出重大贡献的大风 ...

谢谢支持,都是自家人应该坦诚说些真话,多发表些建议家网哪些需要改进的,家网改版包括我也在摸索中,说实在的我也不满意,网速太慢了(不知是服务器还是程序的问题),今天有人让我认证我找半天,原来论坛好多年的习惯可能要大家改变、社会在发展我们也要与时俱进适合社会发展,家网需要大家共同努力完善尽量让每个人进来都方便,让每个人一打开都有家的感觉!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

认证会员

QQ
总体还是蛮好的,就是有些不习惯新版的栏目进入,想找一些资料也没有以前那么方便,不知道从 哪个版面进入。如果家网方便的话,增加一个指导或引导查询之类的栏目,能方便宗亲进入及交流就更好了。

154万

版主

爽公之后。近系66世和公67小三

QQ
改版中断了好多人熟悉的路径,建议以后不要改]
45爽公—49凤思—50文秀—55师全—56道安—58中元—60延之—62元凤—63绒—66和—67小三—68华一公—69德铭—70思义—71金铨—72仲琏—86祖根—87光复—88恭彦

5万

管理员

汪传海 发表于 2014-7-15 10:07
说实在很怀念老版的家刊,家网,草根味很浓。改版后家刊的价钱上去了,却越来越陌生了,商业味越来越浓了。 ...

主办方《黄山市汪华文化研究会》地域太强这是无可奈何的事情!想用那世界汪华文化研究会也有本家反对,家网总得有个婆婆,这是中国法律的需要,研究会总比个人强些,这研究会是货真价实的!早在两年前就有本家开玩笑和我说,这网站是我个人的,他上来发帖我得给他钱,我和他解释好长时间他才明白是全体汪家人的!
    目前家刊总编在黄山,主要编辑人员在黄山,家刊内容确实地域比较强,这需要家刊扩大影响全世界的本家积极投稿做国际性的期刊,家网一直是大家共同管理,个人认为始终没有地域的!

认证会员

大家能帮我查下我是汪氏那一脉,

血浓于血。一步错步步错

5万

管理员

汪文晓 发表于 2014-7-15 22:48
血浓于血。一步错步步错

有这么严重?本家详细说来错在哪?那习大大国家管理体制错了都可以纠,我们家网错了更可以纠正啊

5万

管理员

[quote]我爱我祖 发表于 2014-7-15 16:14
总体还是蛮好的,就是有些不习惯新版的栏目进入,想找一些资料也没有以前那么方便,不知道从 哪个版面进入 ...
靖石汪氏 发表于 2014-7-15 22:37
总体还是蛮好的,就是有些不习惯新版的栏目进入,想找一些资料也没有以前那么方便,不知道从 哪个版面进入 ...
[/quote]

可以搜索的,那框里填上关键字点放大镜就行