设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

喜迎甲午元宵节

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

各位宗亲您们好?

值此甲午元宵佳节来临之际,我要为您送上真诚的祝福。

祝您的亲人象元宵一样团圆,
          祝您的家庭象春天一样温暖。
          祝您的身体象斗牛一样強健,
          祝您的财运象滾雪球样发展。
          祝您的学业将步入博士行列,
          祝您的仕途就象是常娥登月。
          祝汪氏家族精诚团结展新篇,
          祝甲午清明汪王祭成果非凡。

亲爱的宗亲们,当您收到祝福时,您一定会万事如愿!

达公支九十世裔孙 德进 于固始城关
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

祝德进本家的家庭象春天一样温暖。 祝您的身体象斗牛一样強健,
淘宝订阅祖像
[table=100%,#6666CC][table=100%,#FFCCCC]淘宝订阅家刊
[table=100%,#FFCCCC]淘宝订阅通宗世谱

\"淘宝代码试水 \"淘宝代码试水 \"淘宝代码试水

心悦布艺点击图片进行淘宝订阅心悦布艺

\"这个好

我们会尽心尽力为亲们服务
但人力不能及之处颇多,
如果服务不周
希望能得到您的谅解和气生财,
遇到问题请与我们沟通!
承诺:我们的责任绝不推卸!
亲们我不在时去直接拍下来。
我们的全是正品品牌的。
下单的时候请尽量使用购物车哦
提交订单的时候核对好地址哈,
如果满足条件系统会自动改运费的哈!
我们在用100%的真诚和100%的用心经营小店
如有不喜欢,不满意或者与想象中不一样的商品
请联系客服协商处理,
请勿不满意即给中差评,客服会帮您处理
不管三七二十一就给中差评的亲们请高抬贵手,
放过小店,别家看看,呵呵,
鉴于订单比较多,16:00以后付款的或者当天订单特别多的情况下第二天发货。
急件请慎拍,本店不接受急件。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 1楼(汪勤红) 的帖子

谢谢勤红的关注,同时也请您不要为他人发表的不同意见而生气。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

汪家网上最聚人气的长者!

认证会员

徐霞客

引用第3楼汪封林于2014-02-13 12:59发表的 :
汪家网上最聚人气的长者!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

回 2楼(固始汪德进) 的帖子

呵呵。我不会生气的啊。我心态好的很。只不过是给家网增加一点音乐气氛和淘宝能帮汪做的事情发个小广告。有人反对以后我不会再发了。只发在我自己的贴里就可以了的。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 5楼(汪勤红) 的帖子

做的好,说的对,理解万岁!祝您建康,快乐!!

认证会员

徐霞客

Re:回 5楼(汪勤红) 的帖子

引用第6楼固始汪德进前辈于2014-02-13 13:22发表的 回 5楼(汪勤红) 的帖子 :
做的好,说的对,理解万岁!祝您健康,快乐!! 支持!

认证会员

QQ
值此甲午元宵佳节来临之际,祝本家们团团圆圆、阖家欢乐!

7万

版主

QQ
      祝德进本家的家庭象春天一样温暖 !  祝您健康,快乐 !  !  万事如愿 ! ! !