设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

宗亲情

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

只为敬祖吐心声,
帖子飞往景德镇;
千里之遥路途远,
万里难阻宗亲情。
两时刚过响铃声,
桃园银河传佳音;
为了满足我心愿,
先袓瓷像即日赠。
古稀之人得喜讯,
心潮澎湃泪盈盈;
速将中堂打扫净,
喜迎祖像进家门。
先袓千年震乾坤,
业绩煇煌贵为神;
天下汪氏皆供奉,
初一十五香烛明!
         附注;本人已在企业退休十余年。2012年,心脏上了三个支架,現在每天需正常服药。本想作点贡献请尊祖像回来,却又囊中羞涩难以啟齿。没想到我的帖子发出后,刚两小时,即接到桃园 汪银河 本家的电话,他说;''明天即把先祖瓷像贈送与我''。
        另据银河本家说;'他们计划加强和黄山及武汉方面本家的联系,准备把汪氏历史上作过特大贡献的,十几位先祖的瓷像都设制出来''。今后天下汪氏各大支系的先祖 [ 指 四十五世往上 ]均有瓷像面世。以后汪氏家族的宗祠,庙堂,各种会所及家庭皆可供奉。
        如此产生的效应是;可以增強汪氏家族的凝聚力,向心力。提升尊老爱幼,敬祖睦族,宏扬汪氏文化的持久性。此举,景德镇的本家及参于此项活动的其它本家们均功不可没!而汪氏才女 子媛 姑娘及桃园汪银河 等各位本家,则应首居其功!!
       万物有价,情无价,本人特在此向景德镇的各位宗亲致以深深的谢意!

达公支系第九十世裔孙 德进 于固始城关
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

天下汪氏皆供奉, 初一十五香烛明
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 楼主(固始汪德进) 的帖子

向您学习!
……已在企业退休十余年。2012年心脏上了三个支架,現在每天需正常服药。本想作点贡献请尊祖像回来……

敬祖睦族,我们的楷模。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 2楼(汪双杰) 的帖子

谢谢双杰,勤红俩位本家的关注!

认证会员

读了德高望重的德进本家的帖子之后,我十分感动和激动,同时也深受鼓励,谢谢本家对我们的深情厚望,您爱祖.敬祖的精神永远值得我们学习.也永远激励我们把汪氏公益事业做大.做好。让大家齐心协力共谋家族事业的发展光大.。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 4楼(乐平汪成发) 的帖子

成发本家您好?
         江西省的本家们,在敬祖睦族的大道上,开辟了一条崭新之路。我们应向您们学习,向您们致敬!

7万

版主

QQ

谢谢本家您对我们支持,您爱祖.敬祖的精神永远值得我们学习。永远激励着我们!

3万

新手上路

礼,体也。言得事之体也。

敬宗睦族,共同发展!
持易处世,谦和为人,此为“易和”。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

谢谢银河,礼宝两位宗亲的关注。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

我要吿诉本家们一个好消息,今天上午我在付了四十八元钱的快递费用后,巳把我祖,越国公汪华的瓷像请到了家。当时,我立即率领家人,把祖象以礼安放完毕,并上香行礼。从此;我祖尊容瓷像在我家正堂之上,将会在每月的初一,十五日收到我们家敬奉的香火。
         行礼毕,打开电脑,进入家网。特在此向景德镇的宗亲们再次表示谢意!

附注;发货人是汪仁水,请问桃园汪银河是网名吗?