设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

祝福中发生的感人故事。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

因为你的出现
我们的生活变的多姿多彩
人生充满了新的希望
真心的感谢上天
赐于我们如此美丽的小精灵
有了你我们总是很快乐
你是我们生活的焦点
祝你健康快乐地成长
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width=100 src=http://l.5sing.com/player/true/yc/1375351.swf wmode="transparent" invokeurls="false" quality="high" allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal">今天是我们灌河流域汪氏宗亲93世汪海洋孙子满月。是我对孩子的祝福语。在祝福孩子满月的同时,我讲一个小故事。那个场景让我非常感动。我们一起去祝福的有一位灌河流域汪氏宗亲87世的汪华明。一个人女人揣起一杯酒双跪在汪华明面前说老祖我敬你了。一个6.-70岁的人了跪在一个中年人的前面感动吗。后来我才知道她是汪海洋的姑姑,我叫她姑奶奶知道汪华明来了。你说她为什么那样做呢?其实开始也互相不认识啊。不就是他们全是我们的伟人 汪华 的后人吗?多么感人的场面啊。
为什么我们的家网上每个人调整一下各人的心态呢向那位70多岁的汪家姑娘学习呢?她开始认识87世的汪华明吗?不认识。不就因为他是汪家人吗。所以在此我希望家网上的所以宗亲,多一点宽容和理解,少一点指责和讥讽,还家网一片和谐和温馨!在中秋佳节即将来临之际,谨送上我一片温馨的祝福:一片真诚胜过千两黄金,一点温暖能抵万里寒霜,一丝问候送来温馨甜蜜,一条短语捎去我万般心意,提前祝各位本家中秋节开心快乐,身体健康,万事如意!
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

认证会员

对孩子的祝福,对长辈的尊重。对家网人的希望全围绕《祝福》的主题出来了。还真是多一点宽容和理解,少一点指责和讥讽,还家网一片和谐和温馨吧!

认证会员

QQ
祝福小宝宝健康快乐地成长
我喜欢玩汽车配件。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

希望家网上的所以宗亲,多一点宽容和理解,少一点指责和讥讽,还家网一片和谐和温馨!
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

版主

祝福小宝宝健康快乐地成长;同时也祝灌南汪氏联谊会在能发会长领导,队伍壮大起来!

认证会员

人丁兴旺,后继有人!

认证会员

各位本家,谁知道:护根堂

QQ
汪氏人丁兴旺,开支散叶!呵呵

认证会员

喜欢你追我赶

QQ
祝福小宝宝健康快乐地成长;希望汪家姑娘的美德永远流传下去
喜欢参加任何活动

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

祝福小宝宝健康快乐地成长;希望汪家姑娘的美德永远流传下去

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

一片真诚胜过千两黄金,一点温暖能抵万里寒霜,一丝问候送来温馨甜蜜,一条短语捎去我万般心意,提前祝各位本家中秋节开心快乐,身体健康,万事如意!
维权电话;13706254196传真:0512-63528618