设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

灌河流域汪氏的才女

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

她是中石化江苏连云港分公司的一员,曾多次获得市“优秀共产党员”、“优秀站长”称号,2011年获得“江苏农机双优卡”推广服务先进个人。她说:我的进步,来自领导的关心与爱护,来自同事的支持与帮助。作为一名管理者,我深知,赢得员工的心是干好工作的根本。我始终关爱员工,把他们当成自己的兄弟姐妹。他们遇到困难,我是他们最好的倾诉对象,并且及时予以帮助。记得有一次,在加油现场,我发现一名加油工脸色苍白,额头竟然有很大的汗珠。就忙问怎么了?她说没事,只是肚子疼。我摸了一下这名员工疼的部位,感觉不好,立即送她到医院检查,竟然是长了一个瘤,需要手术治疗。该员工住院期间,我抽空经常去看望她,还熬了鱼汤给她补身子。这名员工不善言辞,但在出院时,拉着我的手,紧紧不放,回到工作岗位,工作更加勤奋,经常与我交流工作上的事。在我的指导下,她的名字总出现在销售排行榜的前列。她长得非常朴素,一说话脸就红,但她用真诚打动了顾客,她说燃油宝卖得好,不光是为了得到奖励,而是为了回报我对她的关爱和呵护。这样的事情举不胜举。 每个月底,我们都会开一次经营会议,在会议中,我总会对每位员工进行点评,给予他们鼓励与信心。我对我的伙伴们说:“工作有压力,大家一起扛,办法总比困难多。重担我先挑,大家向我看齐!”这样,压力成了我们所有员工的动力,每个人的潜力被激发出来。人心就是力量,这力量来自比阳光还要有光辉的公正!我积极加强制度建设,在员工会议上,多次提出,制度面前人人平等,公平公正就是尊重。因此,员工纪律意识、规范意识都很强,在安全操作,规范服务等方面能够严格执行制度,服务质量一直得到客户和上级领导的好评。对员工的考核评价,也是同一尺度。不管什么人,都以工作实绩说话。对工作突出,成绩显著的员工,我会大力表扬;对个别工作落后的,我也会找来谈心,帮助分析原因,同时了解他的困难,给予鼓励和支持。有了制度的促进,形成了人人争优的好局面。 不是一家人,不进一家门,既然进了中石化的大门,就是这个家的成员,家的一砖一瓦,家的一物一件都是我们的心血凝结,都需要用心维护。我和伙伴们还会努力,从工作中的点点滴滴做起。 我们都有自己的梦想,每一个伙伴的小小梦想汇集起来,就是我们中石化的伟大蓝图。作为中石化的一员 ,我愿意和我的伙伴们面对新形势,迎接新挑战。既然选择了这条人生跑道,就让我们为自己选择的跑道去冲刺,带着奋斗一起飞翔。

中国石油化工股份有限公司江苏连云港石油分公司推荐她为最勤敬业员工。希望我们汪家人行动起来,伸出我们的手,为她的成功鼓劲。只需要轻轻一点(点击鼓掌):http://hqn.jschina.com.cn/prop.asp?id=1899
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

她非常可爱可亲。我们非常喜欢她的。愿她心想事成。事业越来越强
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
希望我们汪家人也行动起来。伸出我们的手为她在成功的路上鼓励一下。只须要轻轻一点:http://hqn.jschina.com.cn/prop.asp?id=1899
帮忙一下啊。

认证会员

说的对我已点过支持

风云使者

第464号票是我的。

版主

我和伙伴们还会努力,从工作中的点点滴滴做起。 我们都有自己的梦想,每一个伙伴的小小梦想汇集起来就是我们中石化的伟大蓝图,作为中石化的一员 ,我愿意和我的伙伴们面对新形势,迎接新挑战,既然选择了这条人生跑道,就让我们为自己选择的跑道去冲刺,带着奋斗一起飞翔。-------尔名我见过的确是汪家好女儿。

共同祝贺汪家才女汪尔名。

共同祝贺汪家才女汪尔名。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

那么好的女子汪家不会再有人说不如男儿了吧。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

回 4楼(汪长墀) 的帖子

谢谢你了啊长墀 本家

风云使者

见证家族的点点滴滴

汪家才女,继续加油!

1万

光明使者

(建公支)大埔秋房(源清公)惠州(

QQ
第493号票是我的