设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

我不当会长了!

风云使者

QQ
                                                                            我不当会长了!
                                                              汪明裕  2013年7月18日 )
       今天是我又一个值得记住的日子:黄山市汪华文化研究会在黄山市政协会堂召开第二届常务理事会,进行换届。从今天起,我正式不当会长了。这是我继2003年从市党政领导岗位上退下来之后,又从民间社团领导岗位上再次退下来。
       我自2008年4月就任黄山市汪华文化研究会会长以来的5年里,得到各级领导和有关部门的重视和支持,得到我会全体领导成员以及广大会员、宗亲的支持、配合,使我们的研究会从初创走向兴旺。这五年里,我最感到欣慰的是,和大家一道,举起了汪华文化研究会这面大旗,为挖掘、研究、继承、宣传、弘扬汪华文化搭建了一个广阔的平台,为宗亲联谊缔结了一条纽带。有了这个平台,广大热心汪华文化的专家学者、汪氏宗亲,可以在这里表达自己的意愿,抒发自己的情感,展示自己的才华,奉献自己的成果,探讨切磋疑难问题,寻找自己的根,祭拜宗族先祖,使大家有了一个实现共同愿望的场所和机会。现在,我把旗子交给了汪炜同志,这是我对我们研究会的又一贡献。在我力不从心的时候,找到一位年富有为的新会长来接替我,为我会的发展带来了新的机遇,新的思路,新的动力,新的气象。
       这五年我也有许多遗憾,其中最感到遗憾的是,广大宗亲共同关心的越国公汪华墓的修复,虽然开了个头,取得了初步的进展,但由于主观和客观的多种原因,进展缓慢,有违广大会员和宗亲的期望,我心感有愧。
       我为什么要辞职呢?不是我对汪华文化不热爱,而是由于年过古稀和体质衰退的原因。特别是年前住院手术之后,感到精力大大下降,脑子迟钝,适应不了形势,这点得到了同志们的理解,我很感激。这里我要特别感谢市委张永部长对我的关心、支持,他对新任会长予以特批;同时感谢汪炜同志乐意接过我的担子,能让我颐养天年;还要感谢同志们对我的理解、关心和支持!
       我相信,我会今后在省市领导及有关部门的关心、支持下,在汪炜同志的带领下,在全体同仁的共同努力下,一定会开创出新的局面。我个人今后还会为汪华文化研究事业尽一点绵薄之力。
       祝愿我会越来越兴旺!

1万

认证会员

QQ
真心感谢明裕会长这五年来为汪家作出的贡献,大家有目共睹。

祝愿您老在退下来的日子里身体健康,万事如意。
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢

精灵王

什么拼音简缩和我一样

真心感谢汪明裕会长五年来为汪氏家族作出的贡献,大家有目共睹。祝老会长身体健康,

认证会员

引用第2楼汪武刚于2013-07-25 17:24发表的  :
真心感谢汪明裕会长五年来为汪氏家族作出的贡献,大家有目共睹。祝老会长身体健康,

新手上路

让友谊和亲情架起沟通的桥梁

QQ
祝汪明裕老会长身体健康!祝汪炜新会长为汪氏家族和汪华文化研究作出新的贡献!     
45世爽公......55世师全公-56世道安公-57世源公......69世浙公(婺源迁湘始祖)......89世洪能(字德佳)——浙公支派语:“浙允衍志文思孔子可龙之水毓友应宗世达名理德育隆嘉惠书香庆继承声华遗美荫俊杰锡荣勋”。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

2012年.王辰龙年清明祭汪王........我曾在会上見过您,回来后便写了一篇''点滴回忆''的短文,2012年4月8日发在家网''固始汪氏文化研究会''的栏目里。那就是我个人对您及由您带领的''黄山汪华文化研究会''团队的充分肯定。
    我去年也作过心脏手术.虽时间己过大半年.但胸部时有微痛。按医嘱每天坚持终身服药.这一点我坚决执行。叫戒煙戒酒,我把煙戒了,但酒末戒净,原来每天可喝两噸.约七两,現在每晚二三两应付一下。
    您我都是古稀之年的人啦,一定要心情舒暢,就是希望您丢下病体的包袱,要对得起自已,要快乐的过好每一天。同时还盼您有空常回家''汪华文化研究会''看看!在后台为他们撑腰.鼓劲。最后.祝您笑囗常开.健康长寿!同时,也祝新会长旗开得胜,宏图大展!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
祝汪明裕老会长身体健康!祝汪炜新会长为汪氏家族和汪华文化研究作出新的贡献。
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第2楼汪武刚于2013-07-25 17:24发表的  :

5万

管理员

http://www.hskaj.com

明裕会长心挂研究会,永远是我们的会长
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
真心感谢明裕会长这五年来为汪家作出的贡献,大家有目共睹。

祝愿您老在退下来的日子里身体健康,万事如意。