设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪佳琪

会长带头捐款,汪王文化发展

关闭 [复制链接]

骑士

汪家这么大,可能什么事都会有,

QQ
越来越感觉某些不对,某些人真实身份,目的用意何在。家族联谊只为家族荣兴,能出多少力,就出多少力。但绝不应该有利益纷争,甚至利用家族联谊之名谋私利或不可告人之目的。当然也绝不能允许对做事的恶意污损。对为家族尽力不能恶意攻击,但对有问题的,也应予以揭示,沥清真相最重要最后声明,本评论只针对某些事情感言,不针对任何为家族事情尽力的本家,包括目的是好的,只是言行一时有不合适的本家都是可以理解。

版主

汪氏家族,和谐为重;众志成城,

QQ

Re:回 12楼(汪作文) 的帖子

引用第14楼汪佳琪于2013-07-23 16:54发表的 回 12楼(汪作文) 的帖子 :
作文本家,“你们汪家男人好麻烦啊,为何不能够以真人、真名示人呢?”就是说我们汪家男人不要故弄玄虚,应该以真人、真名示人,不能不如我们汪家的一个女人。你看看上网的我们汪氏家族女人,有几个是用假名或者网络名的?有几个没有放置自己照片的?特别是我们家网的一些版主,不但父母给他的姓名不敢用,连照片、QQ、电话、邮箱等也不公开。他移动或者删除你的帖时,说有意见可以与他联系,你有办法联系到他吗?这才是封建霸主。你问“难道佳琪姑娘不姓汪?”如果你愿意忘记自己的姓名,我也不会忘记自己的贵胄姓氏。所以,你18日那天应该去黄山开会。

请一些暂称本家的说话,注意些,不是有头像,有名字就是汪家人?伶牙俐齿也就罢了,不要打击面太广,真不知你是何用心?本来是没有的事,非要把事挑出来,在家网里斗嘴,有意思吗?真是怀疑你的用心?
肥西大墙(堂号:崇源堂)字辈:立德为本  文章荣先 礼义广训 事业万年

版主

汪氏家族,和谐为重;众志成城,

QQ
引用第19楼汪诗明2于2013-07-23 21:45发表的 :
作文本家,和一个女人争斗有意思吗?把你的头像修改为你身份证上的那种照片就可以了。我看佳琪姑娘也没有质疑你的的身份,只是认为你应该出席黄山会议,以免坐井观天。倒是你的语言值得怀疑——“我老婆倒是经常这样说我,哈哈。”。1973年出生的年轻人,请学会自重,我们都姓汪,不能这样开玩笑。的确,“我们家网的一些版主,不但父母给他的姓名不敢用,连照片、QQ、电话、邮箱等也不公开。他移动或者删除你的帖时,说有意见可以与他联系,你有办法联系到他吗?”我们确实应该以诚信取信于宗亲。

是作文本家要斗的吗? 把事情搞搞清楚再说话吧?都不要在里面添油加醋了。和为贵,多做些有利家族的事吧,这比说什么都强。 家网上联系的方式是很多的,也是很便捷的,起码网内短信就可以的,怎么能说联系不上呢?
肥西大墙(堂号:崇源堂)字辈:立德为本  文章荣先 礼义广训 事业万年

新手上路

贵州汪诗明

各位版主,不要吵了,为我们汪氏家族做点实事吧。
贵州修谱人

新手上路

贵州汪诗明

回 29楼(汪作文) 的帖子

贵州修谱人

1万

新手上路

http://www.iwangs.com/bbs/read

QQ

回 20楼(汪诗明2) 的帖子

本来我一直就不想在这里说什么,我进入家网时间不太长,仍然是一个新兵,没有什么资格去说别人,虽然被家网封了个什么版主,不过版主好像不是个什么官也没有什么特权。前些时候我接到短信、电话时一直在宽慰各位本家,以家族和谐为重,去理解、谅解,相信每个宗亲的尊祖敬宗之心,少去争吵。没想到:我建议广仁本家不要随便不经过别人同意而乱发别人的通联,引发了长达一个多月的宗亲争论;我一句“佩服作文本家的勇气”招来“汪诗明2”本家的辱骂。为什么会这样?为什么家网来了“你们”就这么热闹?我每天都在看家网消停没有,一直就没有消停。你想为汪氏做点什么,你就做吧,家族里有很多这样的人,他们没有天天在这大喊大叫的。反倒是“你们”今天批评这个,明天攻击那个,象我这样的无名之辈倒没什么,可很多德高望重的前辈、家网管理者都被“你们”攻击,“你们”到底想干什么?为什么一家人都不爱“我"?醒醒吧!为什么自己的帖子被移动了?怪家网不民主?为什么不看看自己所发的帖子的内容呢?家网的管理者一直是用息事宁人的态度容忍,移帖子,设临时区,都是无奈之举,为什么会这样?“你们”真的没有自知之明吗? 我们禁言吧!别口是心非。家网就是我们找家的地方,想沽名钓誉者可能找错地方了。

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

都是“伪用户名”惹的祸,不除的话心里总是觉得不快。

风云使者

见证家族的点点滴滴

突然出现的“伪用户”兵团,确实让本家们大开眼界,虽然本家们已给了足够的宽容,似乎并未有收敛的意思,估计不下重手,还真没法“和谐”了。