设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪封林

泸州老窖友情赞助汪家盛会

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

极品老窖,每瓶价格700多,晚宴白酒总价值两万九千。提前回家的宗亲无福消受,亏大了!

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
谢谢泸州老窖股份有限公司,谢谢才华本家。

1万

新手上路

QQ
极品老窖,每瓶价格700多,晚宴白酒总价值两万九千。提前回家的宗亲无福消受,亏大了

开会不喝酒就不行吗?
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

1万

新手上路

QQ
       也许我这样说,会引起“众怒”!
       也许有人会说,大家高兴庆祝一下,喝点无妨,不就两万九千吗?
       也许有人会说,既然有人请客,不喝白不喝......!

但,为了要把编纂《世谱》这件大事办好。路还很长。没有勤俭办一切事业的精神,难完成此重任!

有兴趣的话,不妨查查当年筹编《汪氏统宗世谱》的历史。当年谱局成立,资金、人员、材料等都已经筹集齐全。却不得不因故停顿,材料封存。这一停滞,就是十年。几年前我在图书馆读到过此文。因古文没有标点符号,我文化低,没能完全看懂,只了解了大概意思 。

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ

回 13楼(日落西山) 的帖子

本家的深切担忧的心情,说明本家深爱着家族!              从奥运会的举办过程中,我们知道适当的商业活动对体育事业很重要!对传播体育文明也很重要!                我个人观点,在传播汪氏文化过程中,适当的商业活动是可以有的!     只是这个适当的标准怎样制订?

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
我个人观点,我们汪家办喜事,泸州老窖来随喜!我们这里的风俗是只要是随喜的礼 都是要接受的!

1万

新手上路

QQ
          志祥:我发表个人看法而已,明眼人肯定能懂我的意思。所以不想与你,以及任何人争论。

刚才看到有人发帖“申请退出汪氏所有活动......”。完全多此一举。
       要想成为会员到是要认证的,你不想参加活动,就不来好了,没有人会强迫你。当今世界,少了谁,地球都能转。少了某些人,说不定能转得更好!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

谢谢西山本家对家谱编修工作的关注和支持!
本次会议住宿标准为每人每天50元;自备酒水为黄鹤楼白酒,单价49元;中晚餐标准,中午不喝酒,每桌标准400,晚上接风和庆贺,标准550元。
上面跟帖是应赞助商要求发的一则广告。才华本家告诉我消息时,我就说不要那么贵的,单价100元内的就可。但才华说,标准是赞助商定的,且已走内部审批程序,没办法变更了。
本次会议开支情况将及时在财务帖公布,欢迎网上宗亲监督。

版主

“极品老窖,每瓶价格700多,晚宴白酒总价值两万九千。提前回家的宗亲无福消受,亏大了!”

封林本家留客的心意通过数字来体现,我们都能感受。

宗亲提前回家是因为重要事不能耽搁。湘西南代表汪均15日上午衡阳开会下午赴武汉,为了准时参加17日上午的重要会议提前赶回,特别珍惜15日晚上和16日

上午中午与宗亲见面与交流的宝贵时间。

这次没有到会宗亲,都盼望与各地宗亲团聚的美好日子。

认证会员

谢谢泸州老窖股份有限公司,谢谢才华本家!!!
天下汪氏一家亲