设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: westabba

汪氏宗亲 重庆联谊会 爱心倡议书——帮助垫江籍在渝打工仔汪强完成第二次手术

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

望江浙沪宗亲也快快行动吧!
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

向广东本家和各地慷慨解囊的本家们学习!期盼各地宗亲都伸出自己的援助之手,对汪强这个汪家的孩子予以支援!
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

认证会员

汪长清[96世]爽公-—道安公— 源公-—信民公—念华公—

“明天就有医院开车来接我弟弟去治疗”看到这个消息很替你弟弟高兴,相信一定很好起来的,加油!!

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ
恩,有汪姓家族做后盾,一定会好起来的!我现在非常的乐观,不像以前苦兮兮的!请宗亲们继续关注帮助我的弟弟度过这个难关!!我今天得知我是97世,以后得叫很多宗亲们前辈了!!前辈们,谢谢你们啦!
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

新手上路

QQ
全国各地汪氏宗亲的亲人们:
         你们好,首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊无私的帮助我的弟弟!
当我无力承担巨额医疗费用一愁莫展的时候,是汪氏宗亲及时关注到我,并安排汪氏族人大力帮助我,是你们给予我慰藉,雪中送炭,让我感觉不再是孤军奋战。让我的心里充满了感激和温暖,谢谢,真的非常感谢你们!虽然捐款额其微,还没能达到手术费用,但都奉献了宗亲的一片爱心,展示了同宗之间的真情。 自古以来,树有根,水有源,山有脉,人有祖。树有根而根深叶茂,水有源而源远流长,山有脉而雄伟绵延,人有祖而血脉相连。正因为我们有着“汪”这个共同的姓氏,有着相同的血缘,所以,我们的心紧紧地连在了一起。在此,我及我的家人对汪氏族人表以最诚挚的感谢。愿我汪氏日益辉煌,团结一心共度难关的美好传统世代传承。
只要人人都献出一份爱,那么我弟弟的明天将充满希望。最后祝我族人家庭幸福,身体安康,平安快乐永远!!

以下是为汪强爱心捐款的全部名单:
武汉新洲汪封林   500元
重庆汪兴静           100元
荆州/高沟汪祝勤   2000元
广州汪光辉            50元
广州汪国强            100元
深圳汪文才汪鸿      200元、100元
灌南汪勤红             100元
汪策林              100元
广州汪金勇      100元
安溪汪元新     100元
汪弓                100元
汪家贵              100元
汪方仁              200元
汪光焰              100元
淮安汪建民       200元
盛泽汪承富       600元
汪光明               100元
宜兴紫砂汪成林500元
灌云汪勤明        300元           
金寨汪道生        200元
汪德胜                100元
重庆垫江汪勇   100元     
贵阳汪世勇        500元
重庆汪元来会长        200元
重庆长寿汪道胜        200元
重庆汪亮                     500元
江浙沪秘书长汪承锁   800元
北京汪善庆          100元
重庆汪嘉嘉          100元
黄梅汪顺洪          700元
垫江汪强               100元
安徽芜湖匿名本家  600元
福建南平匿名本家    100元
浙江嘉兴汪笃辉        200元
安徽池州汪志祥    200元   
梅州大浦  汪相     500元
广州番禺  汪太华   300元
湖北 汪大春 (在广州工作)   200元
安徽 汪婷(在广州工作)      200元
广东汕尾 汪臣志   1900元
安徽 汪仕林(在深圳工作) 500元
广东茂名 汪椿涛   500元
广州  汪伯发  100元
重庆本家 henryw   500元
四川汪登如  200元
汪济   100元
河南汪华春   500元
汪友冬 100元
深圳汪小鹏  200元
深圳汪青根 100元
深圳汪建良  200元
深圳汪慧琼  500元
深圳汪兆响   100元
深圳汪仕菊   100元
深圳汪绪军   100元
深圳汪隆国    200元
深圳汪国刚    100元
深圳汪蕊       200元
深圳汪裕   500元
深圳汪国荣  100元
深圳汪峰 200元
深圳汪元龙 100元
深圳汪迁 100元
深圳汪依群 500元
汪东平 200元
汪威州 100元
江浙沪常务会长  汪宽 600元
广州汪科元会长 1000元
汪波    520元
安徽合肥  汪邦明  100元
江苏连云港 汪永启 200元
汪承海    200元
重庆垫江汪军  200元
深圳汪双星  500元
安徽池州 汪长富300元

合计:23070元。
非常的感谢你们,还有缺口4万多块。看到有位本家说:同门同宗,互补相长;贫时相济,富时相帮;血浓于水,那是割不断的情,那是分不开的缘。 恳求宗亲伸出你们的手,把这份爱心传递下去,让我的弟弟康复起来,回到社会中去。他还非常年轻,他日有能力一定会回报社会回报家族!!再次感谢你们,给你们鞠躬!!!

新手上路

QQ
今收到汪氏湖南省华容县支系族务理事会爱心捐款2500元!!感谢汪双杰宗亲,感谢汪氏湖南省华容县支系族务理事会!!带我弟弟向你们致敬,向所有关心关爱我弟弟的宗亲致敬!!弟弟今天已经开始修补牙齿,这个是免费的,由重庆当代整形美容进行医疗援助。下个星期就开始住院做脚掌复位手术,然后9月份拆掉内固定锻炼一些时间就可以做膝关节手术。我弟弟叫汪强,以前他的世界也许是灰暗的,可是现在不一样了。有这么多宗亲关心他,现在他人如其名坚强起来了。以后一定为汪家争气,混出名堂回报社会回报宗亲们!!再次感谢你们,亲人们!!祝福你们!!

新手上路

QQ
今天上午11::30收到北京汪氏宗亲联谊会汪子明本家爱心捐款1000元!!感谢子明前辈!!我知道,宗亲们没有遗忘我们!!天下汪氏一家亲!!!

新手上路

QQ
今晚收到湖北汪小林本家爱心捐款200元,江西汪雪英爱心捐款100元!感谢你们!感谢宗亲们的一片真情;涓涓细流,汇成大海,我弟弟一定能早日康复!!!感谢你们的爱!!铭记于心!!

1万

版主

东哥

QQ
略表心意。刚向"工行账号:6222 0231 0000 2196 397 汪晓碧"转去200元,祝本家小弟早日康复!

新手上路

QQ

回 115楼(kingw001) 的帖子

谢谢您东红本家,我已经收到您的200元爱心捐款!!感谢这份亲缘让我们连在一起!!您发的短信我看见了,您叫我向当地政府请求援助。我分别向中国扶贫医疗、重庆社会救助基金投过相关资料。重庆社会救助基金是我们县民政局直接上交给市。已经一个多月了,一点音讯都没有,感觉石沉大海了。红十字会我也找过,他们回答医疗这块只救助白血病儿童。慈善总会我也找过了,他们说不针对个人。。。