设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: westabba

汪氏宗亲 重庆联谊会 爱心倡议书——帮助垫江籍在渝打工仔汪强完成第二次手术

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 70楼(汪晓碧) 的帖子

晓碧宗亲:你很坚强,你的言行很感人,要记住,“信心比什么都重要”,有全国各地的宗亲支助,汪强一定会很快康复。
    由于近段我较忙,我边工作,边和本地宗亲电话联络,湖南省华容县的部分宗亲正在行动,为汪强捐款献爱心,近几天内将有爱心捐款汇给你,以尽我们的微薄之力。

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ

Re:回 70楼(汪晓碧) 的帖子

引用第75楼汪双杰于2013-05-16 08:52发表的 回 70楼(汪晓碧) 的帖子 :
匀碧宗亲:你很坚强,你的言行很感人,要记住,“信心比什么都重要”,有全国各地的宗亲支助,汪强一定会很快康复。
由于近段我较忙,我边工作,边和本地宗亲电话联络,湖南省华容县的部分宗亲正在行动,为汪强捐款献爱心,近几天内将有爱心捐款汇给你,以尽我们的微薄之力。
谢谢您,宗亲!!您的恩情我们一家永记于心!!
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

向广东和深圳宗亲联谊会的宗亲学习、致敬!!
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

认证会员

自强不息身方健,心底无私天地宽

QQ
已经安排女儿汪静汇了100元。祝汪强早日康复!

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

深圳宗親聯誼會為重慶汪強獻愛心捐款,以下是截至今天有登記的清單: 1.jpg    2.jpg

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 42楼(汪晓碧) 的帖子

5月11日近15时,工行账户汇入的300元,是否查收到账?

新手上路

QQ

回 82楼(汪峰1973) 的帖子

汪峰本家您好,这些名单您都确认过吗?能知道具体时间和银行吗?为什么账对不上呢?我最近都没上网,在给弟弟联系牙齿的医疗援助。请家亲们捐款以后跟帖,有截图就更好了。

新手上路

QQ

回 83楼(九华星云) 的帖子

恩,我的工行有手机信息提示,收到了!宗亲,谢谢您的爱心。困难是暂时的,再坚持一下就好起来了!

1万

光明使者

Re:回 42楼(汪晓碧) 的帖子

引用第83楼九华星云于2013-05-18 20:14发表的 回 42楼(汪晓碧) 的帖子 :
        5月11日近15时,工行账户汇入的300元,是否查收到账?

嗯,我也想提醒晓碧本家:我也曾在5月11日打了100元到农行汪强帐里,当时我也曾将此消息发到您手机,而且说“暂汇100元,权补无米之炊,望汪强人如其名,坚强起来,早日康复。汪济”而且您也复了回音,大意与您发在网上的差不多:人现在广州,回重庆后查补上。本来我只要心意到了,记不记也无所谓。现在看来还是要提醒您,要好好查一查原因:如未收到款,要回我们,我们要拿存根去找银行。但我就不太明白,我和楼上的,一人工行,一人农行,为何都未收到呢?应该不是捐的人太多或款太多,您搞不清楚了吧?

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

回 84楼(汪晓碧) 的帖子

深圳這邊捐款我只負責登記,有沒有到賬需要你配合確認,錢都是他們直接匯到你的幾個帳戶上。這些信息都是捐款人提供給我的,如有疑問請與我聯繫,我再與捐款人進行確認。
另外,我的一筆捐款是13日早上8-9點從招行轉到汪強農行的,13日中午我發截圖給你了,你當時在廣州科元先生公司,你當時回答我你在忙,不知道你後來查過沒有?至今沒有回覆我,我帳內確定是已經匯出了。