设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: westabba

汪氏宗亲 重庆联谊会 爱心倡议书——帮助垫江籍在渝打工仔汪强完成第二次手术

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

回 44楼(汪仕林) 的帖子

會長安排指示我定全力以赴!我建議最好讓熹虹把為汪強捐款的倡議,通過短信群發給深圳及周邊宗親,動員大家一起捐款獻愛心!在家網和群只能讓上網的宗親知道,不經常上網或不會上網的宗親就不清楚情況。

认证会员

本人汪迁,排行老三,又叫汪老三

刚才收到 汪氏商会 汪文才的信息,捐了200元,深圳这边的本家们已行动起来了,祝汪强早日站立起来!!!!

版主

望江浙沪宗亲也快快行动吧!

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
是望江浙沪宗亲也快快行动吧!

认证会员

同门同宗,互补相长;贫时相济,

刚才为阳光男孩汪强建行卡转了300元,祝他早日康复!四川原则律师事务所 汪良军

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

請再伸出你的手,讓汪強早日站起來!汪強不是絕癥是可以治愈的!!!深圳宗親聯誼會、會長汪仕林倡议大家為汪強獻愛心!每人捐款100元!!!
爱心建行:6227 0037 6125 0127 021  汪 强
爱心农行账号:6228 4804 7082 4027 218 汪 强
爱心工行账号:6222 0231 0000 2196 397 汪晓碧(汪强的姐姐)

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ

回 43楼(汪-文才) 的帖子

文才哥哥,这个汪承志是今晚捐两千块钱给我的汪承志吗?
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

新手上路

QQ
IMG_0120.JPG 今晚在广州宗亲联谊会汪科元会长的组织下我见到了好多宗亲,他们都是从四面八方赶来的,曾经互不相识,却因为我的弟弟将宗亲们凝聚起来,真的非常感动。天下无二汪,充分的体现了我们的同宗之情。另外汪科元会长还专门为我请来了中山大学附属医院骨科医生李佛保来诊断我弟弟的病情。李医生说目前我弟弟可以先做脚掌复位手术,然后等内固定取出锻炼一段时间以后可以来到广州他亲自诊断。我能见到这样医术精湛医德高尚的医生完全都是因为科元会长。感谢李医生,感谢今晚所有的宗亲,感谢你们的关爱和支持,感谢你们为我增添温暖。也感谢所有不能来到现场的宗亲们,你们默默的支持也能给我更多的勇气。请你们继续为我弟弟托起生命的太阳。我弟弟需要你们!!“同宗之情”,只是四个字,但我知道它并非那么简单,我会用真心去书写它,用热情去灌溉它,用付出去争取它。这份情在我的心里,以后,我会好好的好好的去回报它。

1万

版主

90世 舒城人在深圳

QQ
通过这件事情  应该及早把汪氏慈善基金建立起来  前几年我们在佛山\\广州开会时候就曾经呼吁过  但是一直受广东省总会的批准没有下来而停滞   包括全省文化研究会注册应该加快  全国的组织也统一起来  才有力量  不然这样零打碎敲  很辛苦  欢迎有实力的企业家加入
45爽公-49凤思-56道安-58中元-61惟厚-68伯成-69弥邵

新手上路

QQ
今晚当面收到宗亲爱心捐款3900元,其中来自汕尾的汪承志捐款1900元。汪相:500元。汪太华:300元。汪大春:200元。汪婷:200元。 感谢你们!!