设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: westabba

汪氏宗亲 重庆联谊会 爱心倡议书——帮助垫江籍在渝打工仔汪强完成第二次手术

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

医保有盲区,政策不暖民。
宗亲们行动吧,谁都有为难的时候。
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

1万

版主

90世 舒城人在深圳

QQ
前几天汪晓碧给我发信息了 我给她提出一些建议  希望找当地重庆媒体呼吁一下社会关爱   也许效果更好  后来 听广州本家说 她要来广东  我最近忙第九届文博会  我已经和熹泓说过  如果来深圳   我会叫其他本家来组织一次小范围捐款  但是能帮捐多少不好说   我们都是普通工薪阶层  只能表示心意了   具体 数额看大家  最好能找几个企业家或大款  才能真正解决问题  刚才她说要等到科元  他是个大款  后来才可能来深圳
45爽公-49凤思-56道安-58中元-61惟厚-68伯成-69弥邵

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ

回 24楼(汪育龙) 的帖子

谢谢您育龙本家。您的汇款我已经收到。对,我弟弟这个事情没有任何救助,也没有一分钱的医疗报销。曾经很苦,漫天大雪,但是现在不一样了,我身后有很多的宗亲。谢谢你们!!
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

新手上路

QQ

回 22楼(固始汪永开) 的帖子

不辛苦,我现在心里是温暖的。千山万水外的亲人都在关注我,帮助我的弟弟。

新手上路

QQ

回 33楼(汪仕林) 的帖子

本家,我给您说过。记者来过,后来摄影师也来了,拍了照。她说一定好好写稿子帮我们,后来她又说需要帮助的太多了,没有主题没有噱头,上面不让发。。我也搞不懂

新手上路

QQ
宗亲们,我昨天晚上11点降落的广州。机票是广州汪氏宗亲联谊会会长汪礼枞给我订的。由于他目前不在广州因此到达以后是广州汪氏宗亲联谊会秘书长汪熹弘姐姐和广州汪氏宗亲联谊会会长汪科元的司机来接我的。听说等了很久,其中汪熹弘姐姐还是抱病来接我的,真的非常感动非常内疚。我是个不会表达的人,也不会说好听的话,但是都看在眼里记在心里。大家不要担心我,我吃住科元会长都安排得很好。非常的感谢,科元会长的员工汪华春每月工资底薪才1300元,看到我弟弟的病例片子以后当即就捐给我500块。除了热泪盈眶,我还能说什么,这个世界真是充满爱,关爱我弟弟的宗亲们,我们也同样爱着你们,祝你们平安快乐永远。

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

回 楼主(westabba) 的帖子

建議曉碧多開幾個銀行帳戶,以便於宗親捐款!例如:招商銀行、交通銀行、建設銀行等!

新手上路

QQ
建设银行还真有,我弟弟的。
建行:6227 0037 6125 0127 021   汪强

新手上路

QQ
宗亲们,我现在人在广州,上网没有那么方便,有家亲捐款了我不能及时发到家网勿要责怪哦。回出去我都可以一一补上。目前我知道的有昨天江浙沪汪氏宗亲联谊会常务会长汪宽为我弟弟捐款600元,感谢您的爱心。另外今天收到安徽池州本家爱心捐款300元。感谢您。有你们的爱心,我弟弟重新站起来绝不是奢求。困难时暂时的,请宗亲们伸出你的手吧,给我弟弟康复的机会,他太年轻了。。

1万

版主

90世 舒城人在深圳

QQ
汪峰  除了文才在汪氏商会群里动员捐款   你也在我们深圳群里动员一下  把账号发上去  看大家尽点心意  为汪强献爱心  本来汪晓碧说来深圳  刚才文才说要深圳去几个代表明天到广州  我最近忙文博会成天加班  我直接先捐500,我看上面文才的是200   兆响已经捐了100元  其他人好像还没有  不拘多少 你有时间还是在群里说说
45爽公-49凤思-56道安-58中元-61惟厚-68伯成-69弥邵