设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

节日快乐

2万

认证会员

芃叟

祝天下汪氏全体女性“三八国际妇女节”快乐!家庭幸福、身体健康、工作顺利、事业大成!

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时: 妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想要去我妈家。    
50岁:我不想要失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
  对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?” “妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
   而对于爸爸,说的最多的是:“爸,我妈在哪?”     

我们只有一个妈,怎能不爱她!生
  病时,妈妈说:别吓妈妈;
  吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
  结婚时,妈妈说:别念妈妈;
  妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
  我有一个好妈妈,时光请你别伤害她!
  如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。
  如果转发,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?

祝妈妈们三八节快乐。

认证会员

引用第1楼汪笃辉于2013-03-08 12:27发表的 :
女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时: 妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
.......

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

值此“三.八国际劳动妇女节”之际,向曾为社会、家族、家庭作出贡献的汪氏妇孺们问候和敬礼!向全世界热爱劳动、辛勤持家的汪家媳妇和姑娘们问候和敬礼!祝妳们大家节日快乐!

7万

版主

QQ
引用第3楼九华星云于2013-03-08 13:26发表的 :
        值此“三.八国际劳动妇女节”之际,向曾为社会、家族、家庭作出贡献的汪氏妇孺们问候和敬礼!向全世界热爱劳动、辛勤持家的汪家媳妇和姑娘们问候和敬礼!祝妳们大家节日快乐!

精灵王

引用第3楼九华星云于2013-03-08 13:26发表的  :
全球二手网 http://www.qqershou.com

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

引用第3楼九华星云于2013-03-08 13:26发表的  :
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!