设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪友国江苏

提请管理注意了

1万

光明使者

汪是一面旗

其次,就道生本家责问我对家族的贡献一词在这里一并回复,道生责问我有什么贡献?另一方面也是想表明自己的辛劳,有功于汪氏。当时,我一再表示敬仰,没有针对的意思,他却指出是铁佛公后而我是爽公后,这次要援助的也是爽公后,认为我缺乏责任。这里我想对他说我上家网,是因为我姓汪,从没觉得铁佛公和爽公有什么差别,硬要说有差别就是他们的叔侄关系,
在我看来汪姓就是一样重,对同胞寄予爱心是必须,贡献是应该的,贡献是一种评价,是后人对前人的评价,正如我们现在评价华宗,爽公,广洋公,大渊公、、、以为有他们的昨天才有我们的今天,这就是一种评价,一种贡献,后人能记住你才是贡献,写到这里,不知九华星云本家会怎么想,他为宗亲续谱所作的努力我们都看着眼里,记在心里,宗亲网为他留痕,后世会记住他是理所当然,这就是贡献,而我们所作的一切或许都是过眼烟云,什么都不是,在后人眼里不会留下一点痕迹,唯有在后世留下你的大名,你才能敢说贡献。
春水流-商周演义-虫先生记

1万

光明使者

汪是一面旗

另外,道生本家要到灌南来,我欢迎,但希望唱着歌来。唱着亲人来了我想他、、、、、来

1万

光明使者

汪是一面旗

今晨上网,寿杰本家给我发来共勉一词,很是感谢。我想宗亲网既然是汪氏人的网,非己网,有话当然就该说清楚,说清楚了不是坏事,任由宗亲网在这样的氛围下,后来的本家还愿意进来吗?只怕会更差,就是黄山汪华研究会也不希望看到这样的情况

1万

光明使者

汪是一面旗

这里就原帖最后一句再作解释,如某些对我们汪氏人口数量的误导,我相信黄山研究会那里定有一个数据,只是没人敢站出来恼吧了。前面有人说爽公有三百万人,后面又有误导建公三百万,汪氏人口直接逼千万,如此数据,让我们都相信了,然在上一次的人口普查中,09年汪氏人口才490万,即便有漏,包括超计划不在内的,也不会有十万的误差吧?这些数据完全是通过现代化的计算机得出,普查到后来,只要输入某一数据,计算机立刻就会得出结论的。
我们不知不可怕,无知很可怕。

新手上路

。。。

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ

回 13楼(汪友国江苏) 的帖子

刚起来就看到你的跟帖,你这是在说我吧,人口说超过千万就是我说的,难道我说错了吗,我是看过我们家谱才敢这样说的,你去问每一个看过我们的家谱本家,问问他们就知道了。
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

1万

光明使者

汪是一面旗

14楼的新手,我不想多说什么了。但你要记住,狂要实力,也要代价,我不想其中之一,只想平凡,以文制人才是今日王道。。

1万

光明使者

汪是一面旗

15楼的子涵,或许你没有错,但把不科学的数据提供给大家只能是娱乐,不要当真,也不要完全较劲。我相信,就人数来说提请你注意也是好事,实事求是才能把你的事情办好,如果一味的夸大,我们宗亲聚一起不会是想听大家吹牛皮吧?

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ

回 17楼(汪友国江苏) 的帖子

我也不想和你争论,争论无休止,阿弥托福。
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

5万

新手上路

颍川侯95世孙,44世祖越国公汪华

QQ
到此为止吧!
汪氏子孙,心心相连。