设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)白血病患者的求助

新手上路

QQ

回 18楼(汪友国江苏) 的帖子

我哥哥是2011年8月5日在合肥安医附院查出来的,当时报告已经是加速期了,看目前这个状况,应该是急变期吧!慢粒这个病,刚开始本人是察觉不出的,哥哥前几年就是觉得人没劲,日渐消瘦,农村人,也没有太在意这个,所以8/5号一查出来就比较严重了。现在我很担心哥哥的两个孩子,孩子比较小,这个病会不会有遗传...

版主

我刚看见我会动员在盛泽的本家支持一下

新手上路

QQ

回 19楼(胖子道生) 的帖子

本家你好!我是汪余,今天有我们的本家打电话给我说 哥哥的帐号太少,由于我们农村银行少,所以把哥哥家里用的邮政储蓄卡发给你,烦请你把这个帐号加进去吧!
邮政储蓄帐号:6037 6600 4200 1563 85(开户地金寨青山)
收款人:汪宜杰
谢谢!

版主

1124865021 &nbsp

出差合肥昨天才回内蒙来,午后上家网才看到这个消息。
我刚才汇款100元到工行帐户,尽点微薄之力,祝宜杰本家早日康复!

新手上路

QQ

回 23楼(汪内蒙) 的帖子

非常感谢你对我哥哥的救助,谢谢!

新手上路

QQ

回 21楼(固始汪承富) 的帖子

非常感谢你对我哥哥的关心与帮助,谢谢!

版主

回 楼主(胖子道生) 的帖子

昨晚见贴,刚搜索到该贴,网银核对在六安市金寨县,邮政储蓄帐号:6037 6600 4200 1563 85汇100元,请明上午查收。湖南邵阳新宁汪:婺源大畈永新石市汪之后。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
非常感谢8月25日(坂殷83世捷公后裔)汪贵华[93世]汇来爱心资金200元!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
非常感谢湖南邵阳新宁汪如清本家:婺源大畈永新石市汪之后,爱心捐资100元。
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ

Re:Re:安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰白血病患者的求助

引用第3楼汪根远于2011-08-24 22:44发表的 Re:安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰白血病患者的求助 :
            好可怜的一家人啊!呼吁有几分经济实力的本家,少抽几包烟,少喝一饨酒,伸出援助之手,帮帮这位本家吧!!!
       ——要知道,救人一命胜造七级浮屠啊!何况这个是,“救一人等于救一家”的啊!!
请道生把你所拍的图片发来看看                 谢谢道生本家       你辛苦了!!!
汪明才