设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)白血病患者的求助

认证会员

汪雷你现在是不是住在北京认不认识汪鑫,汪宜杰的事他也在帮忙呼吁多和他联系

认证会员

回 100楼(汪承锁) 的帖子

汪承锁家亲您好,我不在北京我一直在金寨老家当现代农民.我不认识汪鑫;您有他的电话吗//望告知谢谢

新手上路

QQ
哥哥前两天去镇上医院做了血常规,情况还不错,到这个礼拜末哥哥的药将吃完了,嫂子会带着哥哥去合肥安医复查,下一步如何治疗,有消息我会及时告诉大家,谢谢各位家亲对我哥哥的关心与帮助,谢谢!

新手上路

QQ
今天在北京的汪鑫本家,将我哥哥的事情发给各位家亲后,北京宗亲汪晓云获知情况后,在第一时间捐出人民币六千元。
北京西城区劳动监察大队工作的汪洋本家,收到群发短信后,给汪鑫本家电话中说:会捐款1000元,款随后送到。——相信世界充满爱!相信我们汪氏宗亲更是血溶于水,更是爱永恒!

我替哥哥家及家人谢谢你们,谢谢各位家亲,谢谢!

新手上路

QQ
非常感谢"中华汪氏企业总群" 里的汪进本家爱心捐款200元,汪玉英本家爱心捐款200元,我替哥哥及家人谢谢两位家亲,谢谢!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
亲情永驻,大爱无疆.谢谢无锡宗德金(汪洋)捐资100元.奉献爱心,永褒青春!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
非常感谢山东临清汪寿杰本家今天爱心捐100元、金寨县物价局局长汪能信爱心捐300元!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ
引用第105楼胖子道生于2011-09-21 20:19发表的 :
亲情永驻,大爱无疆.谢谢无锡宗德金(汪洋)捐资100元.奉献爱心,永褒青春!

谢谢道生本家为我哥哥的事情你辛苦了,谢谢!
谢谢汪洋本家爱心捐款100元,我替哥哥及家人谢谢你,谢谢!

新手上路

QQ
引用第106楼胖子道生于2011-09-21 20:24发表的 :
非常感谢山东临清汪寿杰本家今天爱心捐100元、金寨县物价局局长汪能信爱心捐300元!

谢谢汪寿杰本家爱心捐款100元
谢谢汪能信本家爱心捐款300元
我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
北京汪鑫本家在QQ群的此段话语使我很受感动故转发于此:
不管是相隔五百年,还是一千年,亲情永远不变;
不管是相隔五百里,还是一万里,血脉永远相连;
相信世界充满爱,相信汪氏宗族深情永在!
当看到汪宜杰本家躺在病床上痛苦的样子,
当看到汪宜杰七十多岁的父母与妻子无助的眼神;
当看到汪宜杰五六岁儿女可爱的脸蛋;
我们的心在颤抖;
我们的眼泪也控制不住。

什么是宗亲?
什么是大爱无疆?
伸出我们有力的双手,
用我们绵薄之力,
去拯救一个生命,
去拯救一个家庭,
去给两个老人一个健康的儿子,
去给一个农村妇女健康的丈夫,
去给两个天真无邪小孩的健康父亲,
尽我们的所能,去给他们对未来的希望。

我们不是救世主,
我们拯救不了人类,
我们改变不了贪官污吏的良心,
我们改变不了污染的空气和食品的安全,
但是,
我们可以去拯救一个人的生命,
我们可以去拯救一个家庭!

让爱永恒!
让我们手拉手,一起来帮助汪宜杰本家度过人生中这道难关吧!
让我们心连心,一起去帮助汪宜杰本家创造生命中的奇迹吧!

(北京宗亲在知道汪宜杰本家的情况后,已有部分宗亲捐来善款,让我们共同去感谢他们!汪晓云:6000元;汪洋:1000元;汪国辉:1000元;汪承兴:1000元;汪根发:1000元,...... 更多宗亲正在筹备中~)
希望大家看后会行动!