设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)白血病患者的求助

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

173_80168_c80eeecd627e6ee.jpg 汪宜杰,31岁,农民,家住安徽省金寨县青山镇天鹅村[原抱儿山村]老屋组,2011年8月5日在合肥安医附院不幸的查出患有白血病(慢粒),医生告诉我们现在哥哥的病情很严重,已经到了慢粒加速期了,目前只有靠药物把病情控制,如果可以得到缓解的话,才有骨髓移植的可能性,否则就…医生说药物控制一个月最少要三万五千元以上,哥哥一家人都是本分的农民,他上有70多岁父母,下有两个孩子(女儿5岁,儿子4岁),他是家里唯一的顶梁柱,现在又换上这种病,无疑是雪上加霜。 哥哥是家里唯一的儿子,而且还是在二伯他们四十多岁时才有的哥哥,现在二伯二婶他们在家整天以泪洗面,我爸爸整天跑当地政府,希望可以得到援助,但是始终未果;所以希望各位好心人可以伸出援助之手,救救我哥哥一家,他才31岁,他还想好好的活着,看到孩子长大,送他孩子每天上学;但对于哥哥现在这个家庭状况,一个月连三万多的医院费都有问题,怎么能… 哥哥是就诊在安徽合肥安医附院血液内科7楼19号病床,地址:合肥 包河区 绩溪路218号 就在今天2011年8月12日由于交不起医院高昂的费用,医生让我哥哥办出院手续,在家吃药。 (白血病,俗称血癌,换骨髓是目前白血病效果最佳的治疗方法) 下列是哥哥爱心求助帐户,希望好心人可以援助我哥哥一家人。(我叫汪余,是哥哥的堂妹) 工商6222021302010349479 建设6227001632040104574 邮政储蓄帐号:6037 6600 4200 1563 85(开户地金寨青山) 收款人:汪宜杰[爱心电话:0564---7429070] (备注:希望各位捐助过的好心人,无论金额多少,烦请告诉我做好登记,方便日后致谢!我的联系方式13817625009 汪余) 下列是哥哥在医院照片、病历报告、小结、身份证和患病前一家人的照片! 金寨越国堂汪宜杰(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)白血病患者的求助;领导组组会长汪雷13225833222、副组长汪道生[网名胖子道生]13865433585)请全国汪氏宗亲献出你们援助手,帮一帮这个困难家庭吧!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

IMG_0001.jpg IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

[upload=1] [upload=1] n.jpg

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

Re:安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰白血病患者的求助

好可怜的一家人啊!呼吁有几分经济实力的本家,少抽几包烟,少喝一饨酒,伸出援助之手,帮帮这位本家吧!!! ——要知道,救人一命胜造七级浮屠啊!何况这个是,“救一人等于救一家”的啊!!

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ

请全国本家们都省出最少100元来帮助本家吧,现在家网会员有1万多,有5000人一人一百元就能解决啊,请大风和其他管理员在家网和群里发动捐款。

新手上路

QQ

谢谢道生家亲,谢谢汪雷家亲,谢谢各位家亲对我哥哥的关心,谢谢! 我是汪余,是患者汪宜杰的堂妹,目前哥哥住在金寨县青山镇上的医院,状况是一天不如一天,希望各位家亲都伸出援助之手帮帮我哥哥,非常感谢!

6万

新手上路

贡献奖

QQ
希望各宗亲伸出援助之手,不管多少,拉一把!
ww4909@163.comQQ:599109298

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ

回 5楼(汪余) 的帖子

您好,现在那个骨髓有没有在找配型啊,配型好找吗

认证会员

QQ

呵呵,顺便问一句话,他们家入会了吗?

认证会员

QQ

如果入会了的话,我们地区将在筹委会成立之时,作为一项议程来讨论,如果未入会,我将以个人名义捐款。