设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

2011年8月23日我拜访了当地本家汪维军

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
         今天晚上七点钟我去灌南县新气象家园汪维军本家(建公派93世)拜访,我把我的想法和看法与他说了,又请他给提出几点建议如下:(这个汪维军本家不是我的堂叔,我与他不是85世同祖就是76世同祖)

1, 还是要推出一位在灌南周边德高望重,并愿意为家族壮大而努力的本家。(已经有一位在灌南县县人大的本家与我联系上了,我们也聊的很好,也让我有空去他办公室坐坐,我准备抽空去拜访他,他叫汪加顺,好像是建公后裔)。

2,组织20至30人召开筹备会。

3,筹备会召开时,将各项工作分工明确,确定机构,章程,怎样才能加强宣传力度,吸纳资金。

4,成员达到至少60人至100人,就可以把联谊会的时间定下来,准备成立大会
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

勤发本家辛苦了!!维军本家、加顺本家辛苦了!!你们的付出,给我们汪氏家族的一支宗亲奠定了万代千秋之宏基!
      诚所谓“利在当世,功在千秋”啊!!
             向你们致以最最崇高的敬意!!
        并祝你们的灌南及周边地区汪氏宗亲联谊会早日成功成立!!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
勤发本家辛苦了!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

“参天之树,必有其根;怀山之水

祝灌南及周边地区汪氏宗亲联谊会早日成功成立!b]
树有根,水有源,人有祖。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
工作又推进了一步,期待着联谊会的早日成立!

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 楼主(汪子涵) 的帖子

常言道:功夫不负有心人。
   灌南及周边地区有像你这样一批热爱宗族事务的宗亲,汪氏宗亲联谊会一定会早日成立。
   预祝心想事成!