设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪根远

建议 《汪氏宗亲网》论坛广大的·本家们·············

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
有的人连电话号码等什么都隐瞒,既然不相信家网这个网站,又为什么注册了,干脆退出算了。

我自从2006年3月1日注册,就将我所有的资料,手机号等全部在宗亲网上公开了,不必于隐瞒,都是亲人,在亲人面前又何来隐瞒吗?在亲人面前隐瞒那还叫亲人吗?不像其他人还隐瞒什么的,宗亲网里面的宗亲和你的直系三代亲戚是一样的重,我们都是越开两系的子孙,

亲戚亲三代,祖亲亲万年!!!天下汪氏一家亲!!!
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

认证会员

灌南汪氏建公系94世之孙:汪雷

QQ
支持根远本家的建议!

7万

版主

QQ
<都是一个大家庭里的众多成员!既是一家人,能否请大家以“真名”相见!——即通通改用自家的真名入网呢?我觉得,使用真名入网会更好!!······························································>

支持夲家根远版主的建议!

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第20楼汪子涵于2011-07-26 08:15发表的 :
有的人连电话号码等什么都隐瞒,既然不相信家网这个网站,又为什么注册了,干脆退出算了。

我自从2006年3月1日注册,就将我所有的资料,手机号等全部在宗亲网上公开了,不必于隐瞒,都是亲人,在亲人面前又何来隐瞒吗?在亲人面前隐瞒那还叫亲人吗?不像其他人还隐瞒什么的,宗亲网里面的宗亲和你的直系三代亲戚是一样的重,我们都是越开两系的子孙,

亲戚亲三代,祖亲亲万年!!!天下汪氏一家亲!!!

支持根远,子涵二位本家的建议,既是一家,应真诚相见。

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

谢谢楼上子涵、海西汪氏、桃园汪银河 、育龙等几位本家的的理解与支持!!
    “大家一条心,黄土变成金”。
     只要大家齐努力,我汪氏家族的明天,将更加团结向上,凝聚辉煌!!!

精灵王

汪世力

大家支持就要见行动
认识本家族的各位朋友

版主

合肥汪氏宗亲联谊会

支持根远,子涵二位本家的建议,既是一家,应真诚相见
期待与各地宗亲一起,共创汪氏宗亲事业美好的明天。

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第25楼虎口镶牙于2011-07-26 20:54发表的  :
大家支持就要见行动
谢谢世力本家、“合肥联谊会 ”本家的理解与支持!谢谢!
    我很赞成世力本家“大家支持就要见行动”的观点!呼吁认同此观点的本家,从自我做起,自行更改一下自己的“网名”!亦可在现在的网名下面,用小一号的字添上【某地 某某某】的字样,也很好!

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

支持,我名叫汪利文。家居武汉效区农村。
网名无法修改。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
利文本家,网名可以改的,巢湖的汪春寒,原来网名用的是QQ号,现在改为春寒.在盛泽你见过的.或者在我的空间,想说点什么?加以注明也行.