设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪根远

建议 《汪氏宗亲网》论坛广大的·本家们·············

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

谢谢各位本家的支持!!谢谢!!

版主

支持建议,真诚相见;

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
支持根远本家的建议!     
汪明才

11万

纪念会员

谢谢海堂本家、明才本家的支持!
          家网的事,是我们大家自己的事,需要得到大家的认可,才能达到认识的统一,“口径”的统一,步调的统一,网名的统一!
    谢谢!谢谢!!

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 楼主(汪根远) 的帖子

我完全赞同本家的观点。

骑士

诸位本家晚上好,我同意实名见面.但是.我在本网某群看到许多不礼貌的言语,心里很不是味.既是一家人,为何骂大会,大家共同体会一下,完善一下,活出汪氏尊严,好吗?

11万

纪念会员

谢谢双杰本家,回家本家的理解与支持!谢谢!
     这位“回家”先生,您好,我们聊几句好吗?您即把网名取作“回家”,就是把这里认作了自己的“家”!即对《家网》的那种由衷的拳拳情感,昭然显现!您即招呼大家为“本家”,说明您一定是我们汪氏的同宗裔属了!对吗?
     我们这个《汪氏宗亲网》论坛,除为数不多的,对研究汪氏家族的历史与发展的学者、专家,博士、研究生等以外,几乎全是自家的长幼裔属!所以,一直被大家亲切的称为《家网》!在这个网站中,人人平等,和平共处,相互交流,寻根问祖,正误互纠,互通有无,··············在这个大家庭中,除正常的“学术争论”外,据我所知,并没有像您说的“不礼貌语言”,更不会有“大骂”的行为出现!这些都是这个家网绝不允许的!就是偶尔宗亲间出现个别的“有碍团结的”语言,也绝不会超过一至两个小时之内,及时解决了!至于您说的QQ群,是不属于这个《家网论坛》之内的,属于“友情(网络)连接”的部分,是“客串”!那都是属于“个体”的,地域性很强的“群聊体系”,当然和我们这个“建制规范”“网规森然”的、全球性的家网论坛,是不可同日而语的!!·············我就是这样认为、和理解的!不知对不对!!欢迎批评教正!!
     呵呵呵,说多了,您可不要介意啊!谢谢!!

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
根远本家说出了我想说的话,我到家网来也一年多了,还未发现这种情况.到了这里跟家里一样,没有必要遮遮掩掩.

版主

汪无二姓,汪无二郡,天下汪姓同

QQ
引用第2楼汪传海于2011-07-25 05:09发表的 :
支持根远本家的建议!

11万

纪念会员

谢谢传海前辈与金清本家的理解与支持!!
    能得到大家的支持与认可,我很欣慰!谢谢!