设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

我的广东行

版主

汪氏家族,和谐为重;众志成城,

QQ
[sub]热烈祝贺广东揭西县京溪园镇美德村,汪氏宗祠重光晋主5周年举行祭祀大典!
    道生本家辛苦了!!!![/sub]
肥西大墙(堂号:崇源堂)字辈:立德为本  文章荣先 礼义广训 事业万年

精灵王

汪俊

热烈祝贺广东揭西县京溪园镇美德村,汪氏宗祠重光晋主5周年举行祭祀大典!

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
道生本家的帖子太好了!图文并茂,好像一下子把大家带到了庆典大会的现场一般,感同身受,我一连细赏了数遍,犹自激动不已,···············还有那幅看似平淡无奇的、“宗亲无远近;万里尚比邻”的对联,使大家顿时凭弃了心理上的间疏,融为了一个“家庭整体”,一股“血浓于水”的情感,油然而生,呵呵!这就叫“一脉相承”的大家庭啊!!
      谢谢道生本家!辛苦了!

1万

光明使者

引用第23楼汪根远于2011-05-11 08:59发表的  :
        道生本家的帖子太好了!图文并茂,好像一下子把大家带到了庆典大会的现场一般,感同身受,我一连细赏了数遍,犹自激动不已,···············还有那幅看似平淡无奇的、“宗亲无远近;万里尚比邻”的对联,使大家顿时凭弃了心理上的间疏,融为了一个“家庭整体”,一股“血浓于水”的情感,油然而生,呵呵!这就叫“一脉相承”的大家庭啊!!
      谢谢道生本家!辛苦了!!

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第12楼汪传海于2011-05-11 05:03发表的 :
热烈祝贺广东揭西县京溪园镇美德村,汪氏宗祠重光晋主5周年举行祭祀大典!

认证会员

哇,胖哥的动作好快,相片拍得真好。各位远来的会长、本家辛苦了!这次时间仓促,没有机会好好参观美德,欢迎以后还来,好好领略美德风光。 “宗亲无远近;万里尚比邻”的对联,说出了汪家人的心声,这就是“一脉相承”的大家庭啊!!

认证会员

值的说明的是,这次活动经费本来已有海外侨胞,和外出乡贤集资,可很多会长、宗亲等为了祭拜先祖踊跃捐资,在这里我仅代表美德乡亲向各位本家拜谢,感谢血浓于水的情感!!!!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
各位本家言重了,我和光福会长自10日中午参加了京溪园林度假村;举行的600人汪氏亲情宴后,乘两辆小车到东莞市市区受到河南固始、安徽金寨老乡盛情接待。12日中午乘[K312次]东莞东至合肥列车与12日上6点到达合肥,在列车上巧遇家住宿州市灵璧县杨疃镇郑庙村汪庄组----汪德玉父女俩[女儿汪娟娟],问他多少世谁的后裔他们什么都说不上来,后得知他们那个村有800多人丁,只记的字派:[明井学德凤秀]这几个字,在后面帖子我会报到的。有几天没上网那对不起大家,我将在下午继续报到我的广东行所见所闻,因我本人水平有限万望宗亲海涵!

德玉父女俩

德玉父女俩

光福会长正在给宿州本家写信

光福会长正在给宿州本家写信

汪承忠与汪承刚送我们上车

汪承忠与汪承刚送我们上车
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

泰国汪文盛老人净手拜祖

泰国汪文盛老人净手拜祖

文盛老会长领拜

文盛老会长领拜

跪拜汪氏祖宗

跪拜汪氏祖宗

宣读祭文

宣读祭文

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
DSC01670.JPG    DSC01668.JPG    DSC01667.JPG    DSC01666.JPG