设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

《天下汪氏》杂志方案、内容征集及征订专用贴

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 183楼(wggogogo) 的帖子

欢迎常回来看看,您毛遂自荐定是有才人,请为家族多贡献。要勇于接受族人考验,要相信.是金子总会发光地!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

认证会员

各位本家,初来咋到,不胜了解,唐突了,不妥之处请见谅。
收回之前所说,已定家刊。

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

作为专业的眼光来发现家刊设计的不足,本家说的很棒,但是,设计背后的故事却能感动我们,这些故事所传达的文化一定可以成为家刊设计的元素,欢迎wggogogo 本家!

6万

新手上路

贡献奖

QQ

Re:回 182楼(汪封林) 的帖子

引用第183楼wggogogo于2013-08-15 11:18发表的 回 182楼(汪封林) 的帖子 :
我也只是第三次登上宗亲网,看到了就说说自己看法,尽自己的一份力。
我觉得我没有做错什么吧?难道只能说好?不能提建议?
“汪家有些假把式,只说不练。说不定做起来,远不如正在做事的!”您何来的怨气?
不是不练,新人而已,在您看来也就是个“瞄匠”,有时直觉不可靠。
在此我留下邮箱wang.cn@163.com,  如果您有兴趣可以把《天下汪氏》杂志的内容结构、图片文字等发过来。
.......

欢迎宗亲参加《天下汪氏》家刊设计制作。

所有资料,均只能由设计者本人寻找,然后编辑设计。也就是说,希望您能辛苦一下,在家网及其他资料上寻找资料,并设计出较好的家刊出来。大家一定会非常欢迎。

您所说的,希望有人把资料发送到您的邮箱后再设计,这是不可能的。

因为没有专人来搜集资料。所有参与者,所有事,都是自己动手做。
ww4909@163.comQQ:599109298

6万

新手上路

贡献奖

QQ
引用第185楼蓼城汪老本于2013-08-15 17:15发表的 :
前年汪承兴会长来固始,送我们《天下汪氏》第一期,现在看到的与他给的不一样,是否为一家?

是一家。一期家刊第一次印刷一万册已发行完毕。现在看到的是重印的第一期。其内容,完全相同。只是升级了纸和及重新设地了版式。

6万

新手上路

贡献奖

QQ

Re:回 170楼(风雨兼程) 的帖子

引用第171楼汪培东于2011-11-27 15:51发表的 回 170楼(风雨兼程) 的帖子 :
请问本家现在还有吗?我现在还可以订吗?

当然可以订。