设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

和谐共赢 创新发展--广东联谊年会的发言及修谱方案解读

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第1楼汪济圣于2011-01-10 21:34发表的 :
预祝《中华汪氏通宗世谱》编修工作早日实现!

3万

认证会员

引用第10楼汪育龙于2011-01-11 21:59发表的  :
blog.sina.com.cn/u/1595935255#

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 楼主(大风) 的帖子

站长讲得好,我们大力支持。我想只要宗亲全员积极参与,编修《中华汪氏通宗世谱》,一定能如期实现。

1万

认证会员

QQ
困难多,责任更大...
要顶起亮翁的愚公精神,克服困难,担起责任,早日完成《中华汪氏通宗世谱》的编辑工作.
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
站长讲得好,我们大力支持。我想只要宗亲全员积极参与,编修《中华汪氏通宗世谱》,一定能如期实现!
汪明才

认证会员

发扬汪氏精神,弘扬汪氏文化

QQ
预祝《中华汪氏通宗世谱》编修工作早日实现!

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第14楼汪明才于2011-01-12 22:18发表的  :
站长讲得好,我们大力支持。我想只要宗亲全员积极参与,编修《中华汪氏通宗世谱》,一定能如期实现!

认证会员

三增九金十三保

QQ

回 楼主(大风) 的帖子

通谱!!一想就很难,别说做了,真是为咱们汪氏宗亲门,感到无比容光!我想说下,全国各地的代表,和没有联系到的代表!和各个地方开基祖公后代!的代表,会长,全联系起来,这个当然是耗费很大的人力,财力来办的,希望各个地方会长或者选出代表,分配任务,编制团体来解决人力财力,人力,有各个地方推选人,财力让每一个汪氏子孙出,这是汪家子孙的责任也是对前辈敬仰,和后代的团结,和谐!团结一致,在大的困难也挡不住我门前进的脚步!人力财力要是做到了,就是最困难的是,自己家500年的老家谱,有的会消除很多伪假抄写的错误排列,这点我感觉是最大的阻力,我相信,有个好的编修工作室.什么都可以解决了,要有权威性,真实历史,出发,做到最好的通谱,希望实现中国500万汪氏子孙荣耀!深切关注!!
伟大的汪氏,

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

再次欣赏了这篇讲话!很动人!
    为大风站长的讲话,顶!!

预祝《中华汪氏通宗世谱》编修工作早日实现!我将尽全力支持
汪儒林.邮箱为:aa88w@sina.com