设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

战友与宗亲

1万

版主

三人行,必有我师!!!

人生苦短,光阴似箭!明年十月份是我入伍三十周年纪念。很早,战友们多地多次与我联糸,决定聚在一起隆重庆祝,热闹一番。是呀,二十多年了!战友们天南地北,各奔东西。历尽了岁月的苍桑,却始终忘不了昔日的友谊。虽然各条战线上的战友,捷报频传,但思念之心甚苦。事境过迁,物是人非。到如今,不论你是部队首长,还是国家公务员;是企业老总,还是普通百姓,我们只有一个共同的称呼战友!

憨厚的我,在亲情的担子上,两头一样重。一头是曾和我同生死共患难的战友;另一头是和我一脉相承,血浓于水的宗亲同胞。仰天长叹,独问青天!我的宗亲同胞,何时何地能欢聚一堂,青梅煮酒评论祖先之功勋,探讨汪氏之未来?

5万

天使

贡献奖

QQ
何时何地能欢聚一堂,探讨汪氏之未来?
天生我才必有用

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 1楼(龙眠久子) 的帖子

谢谢!希望

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用楼主罗田汪家国于2010-11-05 13:05发表的 战友与宗亲 :
                  人生苦短,光阴似箭!明年十月份是我入伍三十周年纪念。很早,战友们多地多次与我联糸,决定聚在一起隆重庆祝,热闹一番。是呀,二十多年了!战友们天南地北,各奔东西。历尽了岁月的苍桑,却始终忘不了昔日的友谊。虽然各条战线上的战友,捷报频传,但思念之心甚苦。事境过迁,物是人非。到如今,不论你是部队首长,还是国家公务员;是企业老总,还是普通百姓,我们只有一个共同的称呼战友!

憨厚的我,在亲情的担子上,两头一样重。一头是曾和我同生死共患难的战友;另一头是和我一脉相承,血融于水的宗亲同胞。仰天长叹,独问青天!我的宗亲同胞,何时何地能欢聚一堂,青梅煮酒评论祖先之功勋,探讨汪氏之未来?

看了此贴,顿生共鸣!随以家国本家的话,口组四言律一首,以示同感!(实为打油诗罢了
                            光阴似箭,人生苦短。
                            战友兄弟,宗亲同源。
                            境迁事过,亲情不变。
                            青梅煮酒,共话来年!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
宗亲们共叙一脉相承吧!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 3楼(汪根远) 的帖子

幸会!幸会!望多赐教!!!

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 4楼(胖子道生) 的帖子

期盼!

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
只要广大宗亲齐心协力,共同参与,宗亲团聚,指日可待.

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 7楼(汪育龙) 的帖子

谢谢!共同努力吧!

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
引用第7楼汪育龙于2010-11-06 10:56发表的 :
只要广大宗亲齐心协力,共同参与,宗亲团聚,指日可待.

汪明才