设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 九华星云

〖池州分馆〗开馆致辞

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 29楼(汪文进) 的帖子

文进本家写得很好,挺有文才的,有空请多多光顾。
在此同和一联如下,以致交流。

池州汪氏,历族居很多,往往相互不联动;
网上分馆,期聚集宗亲,聊聊彼此支派情。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
恭贺[池州分馆]开馆之喜!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

我真高興池州有這樣熱誠\的宗長。我20年前績修梅城汪氏家譜時,就有長房大忠,大信兩支找不到下落,在譜上記有先人葬於梅村的,寶賽的,方家沖的,丁家港的,下瑤溝的,都在池州一帶,我們輦份:   大啟之家慶,存心積德昌,克紹箕裘業,式昭貽燕長。祈求族長們,多方轉告。
   我最近才看到  汪氏宗親網。是自  google  網上看到我的名字,打下去到了汪氏宗親網,是一位本家,在杭州看到我編著的 梅城汪氏家譜。
    多謝拜託
      汪昌彬  
                    tel.   0952011893       mail.       haibo9999@gmail.com,
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

5万

天使

贡献奖

QQ
2009年7月24日走访宝赛:
宝赛村汪矶组汪德超、汪昌付,汪德超先生现年84岁,字辈:“从新继德昌,克绍精学业”。据说是1954年从安庆马窝迁来的,该支还有一户居住在宝赛村委会附近。
天生我才必有用

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
热烈祝贺池州分馆开馆!长富本家您辛苦了!您为汪氏做了模范;是我们学习的榜样!
汪明才

1万

认证会员

购玩艺450元,合计10055元

QQ
热烈祝贺池州分馆开馆

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

嗨,32楼昌彬本家与33楼久玲本家所表述的字辈派文,就是同一支派的了,只不过是语音和录字有误罢了。
既然昌彬本家是梅城汪谱20年前修谱人,并且又表述完整,当以昌彬本家所述为准了。

昌彬本家所述:“大啟之家慶,存心積德昌,克紹箕裘業,式昭貽燕長”
久玲本家所述:“—————,从新继德昌,克绍精学业,—————”

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

回 33楼(龙眠久子) 的帖子

星云宗長 :
                       謝謝您,我肯定他們是梅城汪。我有套家譜。請問他們的電話,或電子郵件。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 37楼(汪昌彬) 的帖子

http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=18795     
久玲本家不久前到访过,可能有他们的详细地址和联络方式,您可以直接以短信方式向他索取。

我肯定比您矮一辈,也肯定比您年轻一些,相互统称本家即可,您千万不能称我为“宗长”了。

http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=31
我还要建议您填报一份“认证会员申请表”,这样便于您能查阅本网内很多的谱牒资料,以便您
能有针对性的进行交流和提供资料帮助。

侠客

祝贺〖池州分馆〗开馆!我是安徽无为县赫店镇汪邵的濡须汪氏后裔,据家谱记载始迁濡须阳山之东的始祖也叫贵一,号西崖,曾授礼部儒士。不知与池州市贵池里山荫水汪氏宗族是否出于同门,因本姓家谱前四卷遭遇“四旧”焚毁,烦请知情人士告诉我如何与池州市贵池里山荫水汪氏宗族联系方式,我的电话为13731996436,静听佳音。
wangxianwu