设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

寻根问祖(湖北仙桃)--请各位本家帮我看看

23万

天使

据说是白虎堂

QQ
我分支派行为:必尚联忠玉
              清明世道成
              志有皇国兆
              于此荣华其
这是有高胡台送来的二十代字派行,(高胡台具体在哪我也不清楚在哪,  应该是湖北仙桃和潜江境内)
我根据地是由潜江浩口迁移到江村院朱家老台,最后由朱家老台的王氏老母带自己的儿子汪益迁移到沔阳张老院:
益生子一:应达
应达生子二:必荣、必华
必荣生子一:尚德、必华生子一:尚福
尚德生子二:联山、联福
联山(一记联位)生子一:忠俊,联福生子一:忠扬
忠扬生子一:盛玉,忠俊生子五:先玉、金玉、茂玉、昌玉、洪玉
先玉生子一:清彩,茂玉生子一:清年,昌玉生子一:清泽,盛玉生子一:清安
清泽生子二:南香、北云(改姓郝),清年生子三:明焕、明扬、明鼎
明焕生女一:秀英,明扬生子三:国华、世华、世兵,明鼎生子二:世福、世德
秀英生子一:道午,世华生子一:浩然,世兵生子二:道勇、道敏,世福生子二:洪涛、小波,世德生子二:道骐、道京
道骐是我
以上是我所知道的详细内容,打小我就没见过有家谱,一直都在网上寻找,最清楚的二爷爷年事已高,不大可能出去寻访了,后辈也基本没人或者没有新式关心这些事了。以上信息还请各位本家不吝赐教,尤其是湖北仙桃潜江的本家。
必尚联忠玉,清明世道成,志有黄国兆,于此荣华其。

2万

新手上路

湖北红安县-汪仁华(92世)

贡献奖

我帮你定一下!希望有本家帮你找线索!!
爽-道安-濆-中元-如竹-元正-福金-- 汪仁华

11万

超级版主

特殊贡献奖

启红,如果你是爽公支系,请与汪新才老师联系qq41657977
如果你是达公支系,请与汪志林联系qq401550431
如果你是铁佛公支系,请与汪科医生联系qq64897371
夕阳无限好,七十古来稀

23万

天使

据说是白虎堂

QQ
多谢亮公,是哪个支系我也不清楚,我看过很多资料,都查不到
可能是迁移始祖幼年即由母亲搬迁,而益公母亲可能也说不上来,所以就断了
新才老师这边80年代有过一次合谱,也找过我们,但是由于对不上号,如果胡乱
接龙又不好,所以暂时搁置了。

6万

新手上路

贡献奖

QQ
能否提供更详细信息?比如住址,出生年月等.
ww4909@163.comQQ:599109298

23万

天使

据说是白虎堂

QQ
住址前面2句话已简要说明,我知道的局限于此,至于出生年月,我知道我高曾祖父以下,具体为:
高曾祖茂玉(约1857~1940)
曾祖 清年(1897~1980),江氏
大爷爷(1920.02.06-2008.05)陈氏(1919-1992)
二爷爷(1923.04.23-)钟氏(1929-2007)
我爷爷(1930.10.03-)付氏(1927.11.27-2003.12.18)
至于后辈也没有什么意义了现在我知道的就这么多!还有堂号我问过二爷爷说是白虎堂

1万

光明使者

大家好!

本家,我是湖北省潜江市浩口镇汪湖村的,听老爸说是江西过来的,只知道这几个辈:远,近,忠,仁,成,祖,德,后,启,孝,友,家,必,和。其它的老爸记不住了,^_^。

23万

天使

据说是白虎堂

QQ
引用第6楼navonod于2009-03-01 18:45发表的  :
本家,我是湖北省潜江市浩口镇汪湖村的,听老爸说是江西过来的,只知道这几个辈:远,近,忠,仁,成,祖,德,后,启,孝,友,家,必,和。其它的老爸记不住了,^_^。
留下你的联系方式,咱有空聊聊,看的出来我们都在上海,正好你也是浩口的
我的电话是15800378600,QQ是65955391

23万

天使

据说是白虎堂

QQ
自己的帖子顶的高一点
耐心的等待答案^

1万

光明使者

大家好!

好象和你说的不太一样啊?