设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

天下汪氏-《汪氏宗亲网》电子网刊首刊发布贴

版主

十一少

QQ
引用第39楼汪先进于2008-10-23 02:56发表的  :
另请教老大用的什么软件?回家发我,我也把我的东东弄成电子版
这个建议很好啊.可以让大家都共享下.有机会大家都可以来做.这样就会更丰富了.
衣飘万里尘

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
引用第40楼汪飙于2008-10-23 08:13发表的  :

这个建议很好啊.可以让大家都共享下.有机会大家都可以来做.这样就会更丰富了.

因为是采用Microsoft Office PowerPoint编辑的,其它格式都可以采用软件转换。
悟以往之不谏,知来者之可追

版主

十一少

QQ
刚在办公室打印出来了.效果很好.图文并茂.现在叫人去装订一下就OK.
Microsoft Office PowerPoint我也学过一点.放下好多年没用过了.居然都没想到.看来还得找时间来温习一下.
本家们用的是不是正版啊.小心有蓝星星哦.呵.不过破解微软正版验证的已经出来了.
衣飘万里尘

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

引用第35楼汪飙于2008-10-22 22:25发表的  :
太好了,此乃大风又一大盛举,利宗利族.明天我就打印出来给家族里的老前辈们细看.说来惭愧,今年一直忙于家务公事,鲜有时间上网.有这样的网刊实是太好不过了.呵.还因为我刚好有打印机.多谢大风了!
同感

版主

燕儿飞飞

QQ
熱烈祝賀!
大風哥哥辛苦了 謝謝.JPG

精灵王

........................................
笛子.bmp

1万

新手上路

黄山市 汪利锋,手机13955991398

非常感谢大风的大作!大风本家辛苦了!

并且很高兴,因为2楼的三张照片出自我手,能够为宗亲网的发展尽上绵薄之力,也是一件很欣慰的事情!

11万

超级版主

特殊贡献奖

能够为宗亲网的发展尽上绵薄之力,也是一件很欣慰的事情!

------------------------------------------------------------------------------------------

利锋,拍了三张照片上网刊就欣慰了?你现在是联谊部的头头之一了,要甩开膀子干一场,争取在你们这一代手里,把个中华汪氏联谊会的大旗举起来,让我们这些老一辈欣慰欣慰。。。。
夕阳无限好,七十古来稀

版主

欢迎各地宗亲光临红安,参加《红

QQ
热烈祝贺《汪氏宗亲网》电子网刊首刊发行!
爽—道安—源—绍前〔五十八世〕—隆五〔七十世〕—本人〔八十八世〕运恩

2万

版主

93世 汪鸿欣

贡献奖

大风辛苦了
寒山艺术馆 http://blog.sina.com.cn/u/2310233782