设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

安庆桐城本家帮我找一找汪盛明及后裔请汪兴吾先生帮忙

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
兴吾本家跟分手没几天,很想念你及你们那里本家们。我有一事想拜托哥能不能给我查一查,世糸辈份与我金寨三子达公后裔:本大朝时应、基宏名必荣、添廷九锡盛[91世]、家道乃相成[96世]相同得。具汪盛功讲:在59年桐城过来一人,年纪40多岁叫汪盛明[上下辈份都与我们相同],在我们这住过几天,62年又来过一次。因当时识字人少没有记录此人地址,请知情本家们给我查一查,万分感激!胖子电话13865433585QQ138433585照片笑最开心是本人----道生[坟是我湖北始迁金寨添琳公87世祖] DSCN0077.JPG
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

回胖子:桐城目前没发现有如上辈份的。

我们一行在金寨受到盛情款待,不胜感激。特别是胖子临别时深情一吻和激动的泪水,令我此生难忘。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
兴吾哥谢了,只要在网上看到有我们这样请告诉一下。其他宗亲们看到打我手机:13865433585胖子在这谢谢那!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

管理员

引用第1楼汪兴吾于2008-10-22 12:55发表的  :
回胖子:桐城目前没发现有如上辈份的。

我们一行在金寨受到盛情款待,不胜感激。特别是胖子临别时深情一吻和激动的泪水,令我此生难忘。
是的,真要感谢道生本家,靠你们的努力,活动取得圆满成功,并在感情上增加了凝聚力。

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

感谢道生前辈的领导力和领导意见可以让活动取得圆满成功

风云使者

白衣天使

QQ
这就是亲情,血浓与水···
安徽怀宁汪勇.向本家问好

5万

天使

贡献奖

QQ
从道生本家的有关贴子可以看出,此支应属铁佛公后裔,同为休宁旌城派。
天生我才必有用