设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

鬧鬧的閒言碎語

版主

燕儿飞飞

QQ
在家網建個心情儲藏櫃

記下鬧鬧每天的心情

閒言碎語、胡說胡鬧、沒事閒扯

希望來分享的朋友開心快樂每一天

謝謝.JPG    請喝茶.JPG

版主

燕儿飞飞

QQ
唉,第一天的心情就有點難過了。

今天下午,QQ上。聽到一位姐姐含蓄的告別,我的淚水情不自禁的就湧出來了。看著她悄然下線離去的身影,我若有所失。

那份建立在嬉鬧上的歡樂,那份建立在孤寂中相互安慰的溫暖,那份建立在網路中相互依賴的友情將隨著一個人的淡出而成為記憶。

生活中總是有太多需要我們去承擔去面對的事情,而網路終只是閒情揮灑之地。

毛主席說,人只要認真,沒有什麼事做不成的。正因為他的執著努力,他成功了,成為中國的一代偉人。於是,他的那一句名言“世上無難事,只要肯攀登”激勵過不少人。

而我,也是個容易認真的人,只是我常問自己,我認真執著的事值不值得,對不對?萬一路走到盡頭了,發現自己執著的竟是個天大的錯誤,那該是多大的玩笑呀。只是不看到最後的結局,我又怎麼肯輕易承認這是個錯誤呢?世間很多後悔事往往就在於不見棺材不掉淚吧?

版主

燕儿飞飞

QQ
樱花草
词曲:李天龙
编曲:许恒瑞
演唱:sweety
sweety-樱花草
晚风吹动着竹林
月光拉长的身影
萤火虫一闪闪
满山飞舞的钱币
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星在远方
古老浪漫的神话
流水走过
就像四季的变换
幸福在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的在思念
那是我们相爱的记号
la……
远方钟声再响起
蛙鸣唱起摇篮曲
白沙滩月弯弯
爱你香甜的梦里
许下爱恋的愿望
那是我们相爱的味道

11万

超级版主

特殊贡献奖

“我常問自己,我認真執著的事值不值得,對不對?萬一路走到盡頭了,發現自己執著的竟是個天大的錯誤,那該是多大的玩笑呀。只是不看到最後的結局,我又怎麼肯輕易承認這是個錯誤呢?世間很多後悔事往往就在於不見棺材不掉淚吧?   
===================================================

汪琴自我标榜:簡簡單單、快快樂樂。______上面那几句充满哲理的话不像从一个  “簡簡單單”   的女孩子嘴里说出来的。

“世間很多後悔事往往就在於不見棺材不掉淚吧?”   --------这话耐人寻味。。。。。。
夕阳无限好,七十古来稀

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

看你每天都有精彩不经意的分呈
会常来踩踩帖
支持鬧鬧心情儲藏櫃的建立

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第3楼liang于2008-04-25 20:36发表的  :
“我常問自己,我認真執著的事值不值得,對不對?萬一路走到盡頭了,發現自己執著的竟是個天大的錯誤,那該是多大的玩笑呀。只是不看到最後的結局,我又怎麼肯輕易承認這是個錯誤呢?世間很多後悔事往往就在於不見棺材不掉淚吧?   
===================================================

汪琴自我标榜:簡簡單單、快快樂樂。______上面那几句充满哲理的话不像从一个  “簡簡單單”   的女孩子嘴里说出来的。

.......

伯伯好!我那是自我安慰呢,呵呵。希望自己的人生能簡簡單單、快快樂樂。
我說過我要開心的,但是心裏總會浮出一塊什麼說不清的東西堵在心口。沉沉的,隱隱的,在夜深人靜時,在開懷大笑後,在別人皆醉我獨醒時,在不經意間它就突然蹦出來了。。。
嘿嘿。

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第4楼汪志林于2008-04-25 23:23发表的  :
看你每天都有精彩不经意的分呈
会常来踩踩帖
支持鬧鬧心情儲藏櫃的建立

來到家網,認識你們,是我的福氣。

遙祝志林本家一切如意!

版主

燕儿飞飞

QQ
昨晚又夢到姑媽了,想起姑媽,又想起曾發在青草的日記。以“拾夢”登錄,找回遺落在那個角落裏的文字。

在這個帖子裏,只有幾個熟識朋友親切的回復。星雨,心語,曾是那麼親密的朋友,現在你們可好?

想你們時有一種暖暖的感動和淡淡的感傷。

曾經最美,前緣已遠。過去的永成過往,未來的還在繼續。

燈光無語,清輝瀉滿一室,一如往日。

版主

燕儿飞飞

QQ
小的时候每逢寒暑假,爸媽就會送我去姑媽家住一段時間。也许正因为如此,我很小就学会了独立。自己的事自己做,独立得有些不懂合作,不懂与人交流。

記得在學校的時候,同桌的朋友见我一面后悄悄对同桌说“你同学好似古代女子,有一股不食人间烟火味”。男同学们背后赠我一外号“冰美人”却从不敢当我面叫我。拒人于千里之外,冷若冰霜吗?谁知我内心似火!只是有很多感情我不敢面对,是惧怕失去还是没有能力去承受那份牵挂的煎熬。是的!牵挂于我,从小时起,就常让我坐卧不安。姑媽身體不好,聽媽媽說,姑媽從生小表哥後就落下那病了。因此,每次从姑媽家回来,我就会很担心好怕再也见不到姑媽面。我深爱着姑媽,我常想如果哪一天姑媽离我而去,我该怎样?我時常向苍天禱\告,如果可以的话,愿意借的我的生命延长姑媽的寿命。

可是姑媽終究還是走了,寫到這裡,我鼻子又酸酸的,眼前一片朦胧,姑媽的身影在我眼前也是雾朦朦一片,为何,我看不清您了呢,您不要我了吗?您笑着“傻孩子,我累了,到另一个世界陪你大伯了!”任我泪如泉涌,您还是微笑着走了。。。留给我的是不尽的困惑和无限的依恋!山那边真的有神仙吗?天堂真的很美嗎?人走了真的有灵魂吗?

姑媽坟前的草黄了又青,青了又黄,在春风中摇曳着,诉说着往日的故事。。。。。

11万

超级版主

特殊贡献奖

好一份沉重的怀念。。。。。。。

愿汪琴的姑妈能听见侄女的心声,在天国也快快乐乐!
夕阳无限好,七十古来稀