设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪兴吾

陕西汪氏字派

认证会员

回 楼主(汪兴吾) 的帖子

我是陕西人,祖籍商洛,家谱遗失,只记得一句:江河昌荣茂,我爸是茂字辈,接下来就不知道了,恳请帮我查找家谱,支系。谢谢!   我的QQ:1204783079

圣骑士

QQ
引用第3楼汪兴吾于2007-11-08 19:58发表的  :
                                                                         九、安康市1、汉滨区2、汉阴县3、石泉县4、宁陕县5、紫阳县6、岚皋县7、平利县8、镇坪县9、旬阳县10、白河县11、不知何处:(1)某支:文臣武建,德显名扬。
我们是安康汉阴县:辈份排行为:祖\\德\\忠\\后\\继,不知是哪支的,知道的请告我,QQ:514510832 谢谢!
汪氏宗亲陕西群 QQ群:336253188

认证会员

QQ
家谱丢失   只知道第一代汪廷彪   依次为   大   玉   景  士  成   汇    那位本家知道请和我联系不胜感激     QQ865790100      电话13176960800

认证会员

各位本家,汪继红在这里给大家拜

陕西汪氏字派

陕西的本家大家好!我来至陕北神木,据老辈们讲我们是从安徽来的,我们的“都甲”是:“番西里二都二甲”。我不明白这“都甲”是什么意思?我们的曾祖父:名,兆麟,字二牛。祖父们:元字辈,。父辈们:形字辈。我等在田字辈。恭请各位本家给指点指点!!!另外向各位本家介绍一下我们的二叔父----汪铭。他是中国共产党的老一辈革命家,留学苏联回国后曾任山西省委书记,后因叛徒出卖牺牲在山西省太原。 汪铭是我们的骄傲!!!各位本家:我应该如何寻找自己是那支那派?

侠客

我是陕西省安康市汉滨区的听家人说们是汪台的

侠客

忠德天元秀,金成道学章

侠客

QQ
我是安徽的,寻找从我这里搬到白河县汪氏族人,宝寿显福,思仲永伯,仁秉天之元,克崇继世高,

学隆周,孔孟传,令名光上国,万代定昌前。

侠客

QQ
我是安徽的,寻找从我这里搬到白河县汪氏族人,宝寿显福,思仲永伯,仁秉天之元,克崇继世高,

学隆周,孔孟传,令名光上国,万代定昌前。
我QQ805542635

认证会员

Re:陕西汉阴汪氏字派:俊公支脉

自91世起:洪宇逢清运 咸熙雅化宣 修齐千古式 秩叙五庸传 诗詠谋贻远 书云烈笃前 广培英蔚起 庆衍万斯年。
此字辈是同治9年潜、陕两地 明、能、秉、祖辈修谱所列,望安徽潜山、黄山地区俊公后裔关注交流。我们是第75世子福公后裔。

侠客

QQ
我是陕西志丹县的,原籍榆林横山县,我知道的字辈是:怀(海)、玉、占、承、永。希望有知道的本家联系我,qq:298875602