设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪家宇

母亲节快乐!

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

希望我永远长不大,但愿母亲永远不老!祝天下母亲都幸福,希望为儿女的我们常回家看看

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
希望我永远长不大,但愿母亲永远不老!祝天下母亲都幸福,希望为儿女的我们常回家看看

在父母的眼里,儿女永远都是孩子!永远也长不大!
生命的追求在于追求生命的过程

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
这个贴好啊!我的眼睛也湿润!应该是精华了!
--可怜天下父母心啊!天下人如果都待长辈有对自己后代一样好!那世界是多么美好啊!
永远为光宗耀祖而能力。。。

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
看完家宇的帖子,我的眼睛湿润了,想想自己的亲生母亲已经离开我18年了, 如果我的母亲还在,看到今天的我是多么的开心,想对天堂的妈妈说一句:妈妈儿子好想你,妈妈儿子已经张大了!
拥军:在这个温馨的汪氏大家庭里,有着很多关心你的长辈及兄弟妹侄们,也许关心你的仅仅是一句话,但也是期望能温暖你的心,在此祝:“欢乐伴随你,直到永远!”
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
这个贴好啊!我的眼睛也湿润!应该是精华了!
--可怜天下父母心啊!天下人如果都待长辈有对自己后代一样好!那世界是多么美好啊!

往往只有等自己做了父母时,才会知道父母的伟大,为时不晚,也不早了!

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
拥军:在这个温馨的汪氏大家庭里,有着很多关心你的长辈及兄弟妹侄们,也许关心你的仅仅是一句话,但也是期望能温暖你的心,在此祝:“欢乐伴随你,直到永远!”

一家人就是一家人!

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
打电话回家,问候母亲,
母亲的一句话,让我泪流满眶,
"什么节日都无所谓,只要你们在外面过的好,我在家都好"

我的母亲,我要拿什么报答您?

3万

超级版主

建公支下绩北坦头“世承堂”汪氏

阎维文  母亲  
[wmv]http://61.155.84.187/ntmusic/uploadfile/amigo/mq.mp3[/media][wmv]

上传这首歌 ,献给母亲节!

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
呵呵,帖子一开始我也传了这首歌,听不到吗?我能听到呢!

谢谢本家了!祝母亲节日快乐!

认证会员

未央清泉

QQ
祝所有的母亲节日快乐!!这是一个伟大的母亲的日子。
西安草滩汪向东,欢迎访问未央绿园http://www.wyedu.sn.cn/blog/blog.php?uid-9.html绿园博客站http://wxdxa.bokee.com/