设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

精灵王

汪恭胜,潜阳一本堂,潜阳22代(恭字辈),金锦公后裔,电话13601175908,QQ372473796

新手上路

汪俊芳93世,六安市金安区

认证会员

汪建华,1974年4月出生,籍贯江西婺源太白镇曹门村,我们村有两个姓,上村是姓胡,下村是姓汪,汪姓当年祠堂很大,但由于村里族谱丢失,我不清楚是属于哪支,来寻亲问祖,但我知道我的爷爷辈是灶字行,父亲的是汉字行,我应该是贵(桂)字行,其它就不清楚了,从婺源县志上看,说婺源的汪姓祖先在曹门、五店一带,叫还珠里,不知道我们这个村是汪姓是不是?

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

請管理员审核,盼允许我妹妹进入汪氏宗亲网。
            先致谢意!

姓名;汪德玲 姓别;女 出生年月;1953年3月
地址;信阳市  邮编;464000
籍贯;河南信阳 属达公支系第九十世
单位;信阳水利系统退休

推荐人;固始汪德进
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

新手上路

大家好 我祖籍安徽的 不知道是哪个支系的 帮忙找找 我太爷是清朝的状元汪如洋 家谱听家父说过但忘记了 我父辈是积 我这辈是文 我下辈是明 之后三辈是 百 事 开 修祠堂时 汪明醛曾派人过来 只知道这些

精灵王

姓名 汪福舜  性别  男   出生年月 1976.4

地址  上海,宝山,上大路99号,144信箱 邮编:200444

籍贯 贵州遵义   支系 待查  世代 待查
     单位  上海大学       职务职称  教授

电话 13761990695  QQ  57405195
     E-mail fswang@shu.edu.cn
求认证

精灵王

汪文驷 发表于 2014-7-8 13:06
大家好 我祖籍安徽的 不知道是哪个支系的 帮忙找找 我太爷是清朝的状元汪如洋 家谱听家父说过但忘记了 我父 ...

状元的后代好找,我们手头上有汪如洋的资料,他是浙江桐乡人,祖上有名人汪文桂、汪森、汪仲鈖等。

精灵王

八十九世汪如洋本生父汪孟鋗(生子四,如藻、如洋、如潮、如渊),过继给汪仲鈖。汪如洋生子三,世植、世楠、世樽。
回复 支持 1 反对 0

认证会员

QQ
姓名  汪水明     性别   男       出生年月 1965.10.08

地址  福建省安溪县感德镇霞庭村                 邮编

籍贯 福建泉州       支系    爽      世代

电话 13328553434       QQ   1075942597        E-mail

新手上路

QQ
本家,我是四川汪崇毅,以前以“常想一二”身份进入不便明变。现在很多地方不让阅读,请取消阅读权限。谢谢。