设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

骑士

Re:【注意】新进宗亲报到帖!咋样认证

祖籍徽州歙县槐塘汪家嶺             。。。。。。。家声大振长发其祥。
wmx560708@126.com

侠客

QQ
各位本家;我是安庆枞阳大山脚汪,字辈是;元亨利贞,长发其祥,诚心守道,训世为良。。。。。不知是哪支?请各位本家邦查 ,

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ

回 1965楼(汪瑞明) 的帖子

安徽省枞阳县白湖乡山河村大山脚汪氏家族正决定续修宗谱,筹备工作正在紧张进行中。望各地本支族胞知此消息后相互转告,并速与大山脚祖庄联系。天下汪氏为一家,所谓汪无二郡,也望全体族胞代为宣传。对我族胞在修谱中的善行义举,我们将在谱中予以记载,以彰显其功德。
    我支宗谱字辈为:元亨利贞、长发其祥、存心守道、顺世惟良、谟烈显著、日月辉煌、诗书华国、科甲流芳。
联系人:汪谋祥     15555690138
                汪其忠     18255693469
                汪发义     15324554088

侠客

我是安徽池州市人,汪氏92世,在宏宇逢清运排辈中属于宇字辈。来龙去脉就不清楚了,在此请教大家,谢谢!

认证会员

我叫汪惟军,来自江苏。

精灵王

为新建灌河流域《汪氏宗祠》而努力奋斗!

QQ

回 1967楼(江苏汪伟军) 的帖子

您好本家,请问您是江苏哪里的啊!请加江苏汪氏联谊会官方QQ群 :281016551
汪氏家族大团结   汪华精神传万代

认证会员

QQ

回 1966楼(92世宇字辈) 的帖子

池州高坦长山汪氏字辈 从71世起 秋童龙光福    伯永世尚堂   廷正乾仕学  大成允启凡    洪宇逢清运   联系人 汪宇宝本家 13345664381

认证会员

回 1923楼(汪克文) 的帖子

终于有同行的本家报到了,克文本家,你是所长,我是安徽池州东至县城尧渡派出所的教导员,我还有一个警校同学,也是本家人,在老家县局当政委,我们经常联系的,你们那里宗亲人数多吗?欢迎你到东至和太湖老家来玩,我62年的,比你大几岁,我是汪家总系101世的,不知你的相连祖系17 世孙,在汪家总系中是第多少代?

认证会员

QQ

回 1970楼(东至汪家人) 的帖子

你好,欢迎加入池州汪氏宗亲联谊群212219798

精灵王

QQ

回 16楼(wangjinqing) 的帖子

您好,宁波本家,我族谱记载:是宁波清水浦迁往福建建宁府(现称宁德市) 的,字辈为"公卿子孙,必得其寿......"曾祖父"茂"字辈,祖父"长"字辈,父亲"良"字辈,本人"万"字辈,......盼联系宁波宗亲.我电话13720843133,
饮水思源,血浓于水——根。