设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

欢迎加入"天下汪氏总群---高级群"

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
各位本家好!
欢迎加入"天下汪氏总群---高级群"
群号------37460211
进入汪氏群,共叙本家情!
本群目前可以容纳400名本家,以后还将继续增加容量,欢迎各地本家加入.
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
[s:1] 构筑平台,共叙亲情!
河南-汪聚贵

1万

新手上路

QQ
汪孝先本家:
   “高级群”是什么??参加后又做什么?
    我70多岁了,网络上的事不太懂,请教了
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
汪孝先本家:
   “高级群”是什么??参加后又做什么?
    我70多岁了,网络上的事不太懂,请教了
“高级群”可容纳的人员较多,目前本群可以容纳400人,主要是便于更多的本家们一起交流
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

有时候可以淘到很多自己关注的话题和与话题相关的本家,很值得的

1万

新手上路

QQ
还是不太懂,但愿向年青的本家们学习,怎么加入法?不会笑这帮old 太笨吧!   [s:6]  [s:4]

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

需要加入先得申请腾讯公司的聊天工具qq,然后可以加入 [s:8] 很方便申请的,这种工具如同可视电话哦,很乐意为您效劳

1万

新手上路

QQ
谢谢志林、大风本家:这两天,我原工作单位正在组织退休老人学习上网,学会了,自己申请。再一次谢谢大家关心,我摘抄的《汪三晖堂》世序,发现有几位先人的名讳,写法与网上的不一样,打算再去图书馆校对后发给你们。

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

呵呵本家客气了,有时间多交流,我是学着做网站基础工作的,希望您学习之余多保重身体 [s:1] 顺祝安康!

认证会员

QQ
汪家人还瞒客气的啊!!哈哈!!好好好!1