设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪孝先

建公之后与爽公之后相逢在四川.丹巴

1万

认证会员

QQ
不准没喝够就跑
                    喜欢我的人,都叫我清洋

214748万

超级版主

二年级

QQ
你们是越吹越神,都把我吹快“酒缸”了
电话:13765216144

版主

不吹牛哈.......四川.丹巴风景美....人美..........................

新手上路

汪姓是一家,为宗亲事业做贡献!

两个推屎耙 [s:1]
QQ:24757995  电话:13627888436

超级版主

寒月孤星

QQ
引用第8楼汪孝先于2007-03-11 14:35发表的  :
"6楼,不要吹牛"

你如果觉得风景不美,下一次去美人谷不要你去了,只许你吃烤羊肉!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
欢迎各位本家到四川来耍哟!!!!!!!
不要狂啊孝先!有机会会去的,顺便看你多大酒量。切.........
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚!

超级版主

寒月孤星

QQ
引用第10楼清洋于2007-05-10 08:44发表的  :
不准没喝够就跑
教授也挺能喝的吗?有机会倒要领教。
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚!

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
引用第14楼wangzhiyun于2007-12-04 14:43发表的  :

不要狂啊孝先!有机会会去的,顺便看你多大酒量。切.........
眼睛都望穿了,咋还没见之贇兄弟过来呢?
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

侠客

QQ
听长辈讲,我们是清康熙年间由湖北麻城、孝感一带迁到四川的,先祖共四个,有三个迁入四川,四川遂宁有汪家后人3000人,字辈有:氏、来、应、良、文、学、庭、仕、昌、孝、传、家、远、仁、厚、庆、泽、长、朝、中、保、栋、梁。有知道和我联系QQ-168354133

侠客

QQ
听长辈讲,我们是清康熙年间由湖北麻城、孝感一带迁到四川的,先祖共四个,有三个迁入四川,四川遂宁有汪家后人3000人,字辈有:氏、来、应、良、文、学、庭、仕、昌、孝、有、传、家、远、仁、厚、庆、泽、长、朝、中、保、栋、梁。有知道和我联系QQ-168354133

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
与泸州汪氏簇长汪杰联系QQ-303561069
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.